"Абсолютно возможно": сексперт рассказала, как достичь множественных оргазмов

Иметь несколько оргазмов для женщин "вполне возможно".

Секс, оргазм
Иметь несколько оргазмов для женщин "вполне возможно". / Qulady

Существуют ли на самом деле множественные оргазмы? Доктор Эмили Морс, имеющая докторскую степень в области сексуальности человека, говорит, что иметь несколько оргазмов для женщин "вполне возможно".

"Даже самые опытные в сексе люди могут счесть амбициозным иметь несколько оргазмов но это вполне возможно. Дело в дыхании. Дыхание поможет расслабить ваше тело и расширит ваши возможности для получения удовольствия", - цитирует ее Daily Star.

"Глубокое дыхание также наполняет ваше тело кислородом, поэтому ваша нервная система может выполнять свою работу, увеличивая количество удовольствия, которое может обработать ваш мозг", - добавляет она.

Чтобы достичь множество оргазмов за один сеанс секса, она посоветовала "проявить терпение", поскольку вы вряд ли будете возбуждены, если будете оказывать на себя давление.

Читайте такжеУченые выяснили, почему мужчина не может заниматься сексом сразу после оргазма

Эксперт по взаимоотношениям сказала: "Терпение - один из лучших инструментов, когда вы хотите испытать множественный оргазм. Несколько оргазмов может не произойти с первого раза, точно так же, как вам потребовалось некоторое время, чтобы научиться ездить на велосипеде. Осознание того, что это может занять некоторое время, немного снимает напряжение", - добавляет она.

Затем доктор Эмили рекомендует "стать клитератором".

Для этого нужно нацеливаться на клитор, когда вы занимаетесь сексом или занимаетесь каким-то одиночным развлечением.

Секс-специалист сказала: "Клитор - это фокус возбуждения для женщин. Чем больше вы узнаете свой путь к собственным точкам удовольствия, тем больше удовольствия вы испытаете и тем больше у вас будет шансов испытать множественные оргазмы".

Если после оргазма ваши интимные зоны становятся чувствительными, начните медленно и постепенно возвращайтесь к своему сладкому месту для большего удовольствия. Это предложит различные ощущения и может подготовить ваше тело к новому кульминационному моменту.

Секс-врач добавил: "После того, как вы добились своего первого оргазма, уменьшите мощность и немного подразните себя; вы также можете использовать вибратор, чтобы слегка обвести соски и все тело, чтобы узнать, какие другие области реагируют на вибрации.

"Как только у вас будет возможность остыть, вы можете медленно увеличить мощность на своей игрушке, пока не будете готовы снова", - добавляет она.

Сейчас вы просматриваете новость «"Абсолютно возможно": сексперт рассказала, как достичь множественных оргазмов». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Лукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по ДонбассуЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу В Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на ДонбассеВ Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на Донбассе Даст ли Путин Навальному умереть в тюрьмеДаст ли Путин Навальному умереть в тюрьме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять