Американские женщины назвали четыре техники, которыми они пользуются для усиления оргазма

Менее одной из пяти женщин достигают оргазма только от проникающего секса.

Секс
76,4% участников заявили, что усиливают ощущение проникновения с помощью техники под названием "раскачивание" / Flickr / Hashmi Mart

Хотя для многих это развлечение, вагинальное проникновение вряд ли заставит женщину достичь оргазма. Менее одной из пяти женщин достигают оргазма только от проникающего секса. Обычно для него требуется стимуляция клитора. Тем не менее, есть способы улучшить секс, не отказываясь полностью от миссионерства, и многие женщины, возможно, уже используют эти методы.

В исследовании, опубликованном в рецензируемом журнале PLOS One, были опрошены 3017 американских женщин в возрасте от 18 до 93 лет, в основном цисгендерные и гетеросексуальные.

Читайте такжеКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых

Их спросили, как они увеличивают свое удовольствие во время вагинального проникающего секса. Вот четыре наиболее распространенных метода, которые они назвали:

1. Раскачивание

76,4% участников заявили, что усиливают ощущение проникновения с помощью техники под названием "раскачивание". С помощью этой техники женщина раскачивает свое тело вверх и вниз, так что клитор постоянно трется о основание пениса или секс-игрушки. Хотя проникающий секс подразумевает, что пенис двигается во внутрь и назад, "раскачивание" требует, чтобы он все время оставался во влагалище.

2. Рыбалка

Самая популярная техника, которую женщины используют для увеличения удовольствия, называлась "рыбалка". Из опрошенных 87,5% сказали, что они поворачивают, поднимают или опускают таз или бедра во время проникновения, чтобы попасть в эту зону наилучшего восприятия.

3. Спаривание

Хотя это была наименее распространенная техника, 69,7% женщин все же сказали, что они используют технику, называемую "спаривание", для увеличения удовольствия во время проникновения. Спаривание описывает процесс прикосновения к себе или стимуляции вашего клитора пальцем или секс-игрушкой во время проникающего секса. Обычно это приводит к так называемому "смешанному оргазму", типу оргазма, вызываемому одновременной стимуляцией влагалища и клитора.

4. Обмеление

Второй по распространенности метод называется "обмеление". Более 83% участников заявили, что это акт - когда их партнер неглубоко касается внутренней части влагалища кончиком пениса, секс-игрушкой, языком, губами или кончиком пальца - с большей вероятностью увеличит удовольствие или шанс достичь оргазм с последующим проникновением.

Почему это исследование имеет значение?

Поскольку шансы достичь оргазма только через проникновение довольно низки, женщинам важно знать, что существует несколько приемов, которые могут сделать этот акт более приятным для них.

"Эта информация может помочь нам сформировать словарный запас для описания женских удовольствий, которых в настоящее время не существует", - говорит в пресс-релизе ведущий автор исследования, доктор философии Девон Дж. Хенсель.

"Когда у чего-то даже нет названия, это становится буквально невыразимым", - добавляет ученый-исследователь Кристиана фон Хиппель, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения.

"До сих пор не было слов, чтобы обозначить конкретные способы, которыми женщины получают удовольствие. Называя эти распространенные методы и показывая, как они могут быть эффективными, мы надеемся, что женщины получат возможность исследовать то, что им нравится, и отстаивать то, что они хотят, в спальне и за ее пределами".

Потому что знания в сочетании с сексуальной самооценкой - это ключ к лучшему сексу.

Сейчас вы просматриваете новость «Американские женщины назвали четыре техники, которыми они пользуются для усиления оргазма». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу "Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму"Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять