Баловство с шоколадом: топ-3 правил анального секса с оргазмом

Такая вот история - если соблюдать определенные правила, то анальный секс получится выше всяческих похвал.

Анальный секс
Топ-3 правил анального секса с оргазмом /bigecestaticos.com

Анальный секс - не так чтобы жуткое половое извращение, но репутация у него, как правило, дурная. Тем не менее, при известной ловкости и навыках, от него парнеры могут получить нешуточный оргазм.

Портал Cosmo опросил экспертов и те назвали топ-3 приема хорошего анального секса.

№1. Анилингус. Хорошее "вторжение сзади" лучше всего начинать с него. В анусе множество нервных окончаний и потому нужно преодолевать брезгливость - и работать в анусе языком.

№2. Старт с секс-игрушек. Нет никакой нужды в том, чтобы сразу тыкать членом в анус партнерши. Толку будет мало. Лучше всего начать с массажа пальцем либо некрупной анальной пробкой.

№3. Забыть о стерильности. В общем-то, анальный секс не зря часто называют "грязным". Потому оба партнера должны быть готовы к некой нечистоплотности. Потому-то анал и нужно практиковать в презервативе.

Напомним, ранее эксперты рассказали, почему мужчин тянет к анальному сексу. До этого медики поведали, как добиться хорошего анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Баловство с шоколадом: топ-3 правил анального секса с оргазмом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Ученые изменили норму артериального давления для женщинУченые изменили норму артериального давления для женщин
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять