Апхчи и секс: эксперты рассказали, возможен ли секс при простуде

В общем-то, интересная идея - скрасить немного простуду хорошим сексом.

Секс, простуда
Секс во время простуды / КП

Когда человек всерьез простужен, то он думает о сексе в последнюю очередь. Тем не менее, если температура ушла, а либидо вернулось, то нужно учитывать несколько нюансов.

Острые респираторные заболевания не распространяются через сам половой акт, но человек легко может заразиться через слюну и пот, рассказывают сексологи.

Стало быть, нужно избегать поцелуев, чихания и кашля. Ну и слишком близко лицом к лицу не стоит находиться.

Самые рискованные в плане заражения во время простуды позы - миссионерская или всадница. Если же партнеры хотят максимально снизить риски заражения, то следует использовать позу по-собачьи, оральный секс или взаимомастурбация.

Если же у одного из пары грипп, то лучше всего пропустить секс - вплоть до выздоровления. Это слишком серьезная болезнь, для того - чтобы рисковать здоровьем другого.

Напомним, ранее ученые пояснили, как постоянный секс спасает от опаснейшей болезни. До этого ученые рассказали, с какими болезнями можно справиться регулярным сексом.

Сейчас вы просматриваете новость «Апхчи и секс: эксперты рассказали, возможен ли секс при простуде». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Для кого опасен мед: эксперты дали ответДля кого опасен мед: эксперты дали ответ Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Здоровый пенис: что нужно знатьЗдоровый пенис: что нужно знать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять