Беззаботный интим: эксперт рассказала о правилах секса без обязательств

В общем, всем любителям легко и без хлопот заниматься сексом стоит знать о перечне правил.

Секс, банан
Секс, банан / Проспект.медиа

Конечно, старые и заслуженные люди назовут это "полным падением нравов", но, тем не мнее, в начале XXI века секс без обязанностей – вполне тривиальная вещь.

Эксперт/сексолог Мария Арзамасова рассказала об основных правилах, которые нужно соблюдать до, после и во время секса без обязательств, сообщает портал 24 канал.

Правило №1. Максимальная честность с собой. Мгновенно вспыхнувшая после знакомства страсть вовсе автоматически не означает, что начнется долгий /страстный роман. Но если от прикосновений другого/другой у вас по телу бегут галопом мурашки, то лучше получить новый сексуальный опыт, и не ждать предложения брака руки и сердца на следующее утро.

Читайте такжеВкусная и развратная пища: топ-3 правила хорошего секса на кухнеПравило №2. Уметь обсуждать вопросы секса. Интим без обязательств - штука бессмысленная, если вы о сексе любите говорить полунамеками. Такие вопросы нужно обсуждать в мельчайших деталях - чтобы в конечном итоге было приятно обоим сторонам.

Правило №3. Употреблять спиртное по-минимуму. Что сказать - это классика, когда стыд и комплексы сексуальные люди убирают путем спиртного. Однако потом, на утро, чувство стыда будет лупить с двойной силой. Пусть же секс без обязательств будет чисто трезвым выбором. Кроме того, спиртное активнейшим образом снижает болевой порог и мешает получить качественный оргазм.

Напомним, ранее эксперт рассказали, как выбрать лучший лубрикант для анального секса. До этого медик рассказала, когда нужно отказываться от анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Беззаботный интим: эксперт рассказала о правилах секса без обязательств». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять