Британский врач-травник назвал натуральное снотворное

Все мы знаем, что чем больше мы говорим себе спать, тем больше этого не происходит.

бессонница
Все мы знаем, что чем больше мы говорим себе спать, тем больше этого не происходит. / Фото pixabay.com

Из-за отсутствия сна могут возникнуть проблемы со здоровьем. Британский доктор Этеридж, который занимается травами, дает некоторые советы.

Как сообщает Express.co.uk, первый совет интегрированного специалиста по здоровью - "не заставляйте". "Это странный период, который мы переживаем, и, как следствие, у вас могут возникнуть небольшие изменения в вашем сне", - сказал он.

Читайте такжеВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном

"Все мы знаем, что чем больше мы говорим себе спать, тем больше этого не происходит. Если вы пролежали в постели какое-то время и не заснули, не заставляйте себя продолжать это. Вставайте, наберите воды и отвлекитесь чем-нибудь расслабляющим, например, чтением, затем попробуйте еще раз, - говорит он.

Доктор Этеридж получил докторскую степень по медицинской химии в Имперском колледже в Лондоне и с тех пор читает лекции в университетах Великобритании.

Проявляя живой интерес к области фитотерапии, он в настоящее время является председателем Британской ассоциации фитотерапии наряду с другими профессиональными организациями.

"Лаванда использовалась в качестве снотворного на протяжении веков", - добавил доктор Этеридж.

Он упомянул, что это "снотворное", то есть вызывает сонливость или сон, и признано во всем мире как релаксант.

Сейчас вы просматриваете новость «Британский врач-травник назвал натуральное снотворное». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять