Чтобы не напрягаться: топ-3 секс-позы для самых ленивых

Секс может быть хоть ленивым, но очень-очень страстным, утверждают эксперты.

Есть категория людей (и она достаточно велика) которая очень не любит напрягаться в сексе.

Эксперты в интимной сфере составили специальный топ-3 поз для секса, которые идеально подойдут для ленивых людей, сообщает портал Freundin.

№1.Миссионерская поза. Очень простая и не требующая сил поза в постели – это миссионерская. Она абсолютно не требует громадных усилий и навыков акробатики.

№2. Ложка. Женщина ложится на кровать на бок, а сзади пристраивается партнер. Такая поза помогает насладиться сексом без каких-либо энергичных рывков и позволяет рукам мужчины свободно перемещаться по телу женщины.

№.3. Поза на боку. В этом случае женщина не отворачивается от партнера, а поворачивается к нему лицом. Таким образом оба могут ласкать друг друга руками, смотреть в глаза и целоваться.

Реклама

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 секс-поз, которые подойдут самым опытным парам. До этого эксперты рассказали, как заниматься сексом в позе "68".

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Чтобы не напрягаться: топ-3 секс-позы для самых ленивых». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 14 октября: что нельзя делать женщинам на Покров Пресвятой БогородицыПриметы на 14 октября: что нельзя делать женщинам на Покров Пресвятой Богородицы Меню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовитьМеню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовить На Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животнымНа Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животным Зачем глава Пентагона едет с визитом в УкраинуЗачем глава Пентагона едет с визитом в Украину Гороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревностьГороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять