Диетолог объяснила, поможет ли сало в борьбе с коронавирусом

Главный украинский съестной продукт, по словам специалистки, оказывает на тело человека вполне однозначное влияние.

Сало
Диетолог объяснила, поможет ли сало в борьбе с коронавирусом / УНИАН

Известный украинский врач-диетолог Людмила Гончарова рассказала о том, что сало не поможет в лечении людям, которые заразились Covid-19. Однако это именно тот продукт, который можно использовать для профилактики китайского коронавируса.

Об этом медик рассказала в эфире телепередачи Ранок з Україною. По словам Гончаровой, в осенне-зимний период человеческий организм особенно нуждается в жирах, которые содержатся в сале. Они способствуют "производству" гормонов, которые помогают справиться с любыми вирусами. Однако как элемент профилактики китайского коронавируса походит только свежее сало. Нагревать его выше 40 градусов по шкале Цельсия не рекомендуется ‒ иначе оно утратит свои целебные свойства.

Гончарова также рассказала, что крайне полезным в борьбе с вирусами может быть салат с салом. Он готовится довольно просто ‒ к листовому салату и зелени нужно добавить порезанное тонкими кусочками сало и смешать. Заправить салат следует оливковым, конопляным или льняным маслом, а приправить ‒ гималайской солью.

По словам диетолога, такое блюдо богато жирами и витаминами группы А и E, которые помогут укрепить иммунитет и справиться с болезнями. Гончарова уточняет, что 50 граммов сала в день достаточно для хорошего настроения и самочувствия.

Читайте такжеНех*й жрать: оккупанты Крыма по-варварски уничтожают сыр и сало

Сало коронавирус - что было ранее:

  • Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов утверждал, что лук, сало и чеснок - лучшее лекарство от китайского коронавируса.
  • А вот употреблять алкоголь как лекарство от COVID-19 секретарь СНБО не советовал категорически.
Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог объяснила, поможет ли сало в борьбе с коронавирусом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Для кого опасен мед: эксперты дали ответДля кого опасен мед: эксперты дали ответ Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Здоровый пенис: что нужно знатьЗдоровый пенис: что нужно знать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять