РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Диетолог призвал худеющих запастись темным шоколадом

Чтобы избегать кризисов в питании, диетолог рекомендовал всегда иметь дома темный шоколад с высоким содержанием какао.

шоколад
Ученые рассказали, почему нужно есть шоколад / Reuters

Британский врач-диетолог Майкл Мосли посоветовал людям, желающим похудеть, обратить внимание на темный шоколад, информирует издание Express.

Как известно, именно сладости чаще всего становятся причиной срывов во время диет.

Чтобы избегать кризисов в питании, диетолог рекомендовал всегда иметь дома темный шоколад с высоким содержанием какао (не менее 75%) и в небольших порциях есть его вместо других, более калорийных и вредных десертов.

Темный шоколад питателен, содержит мощные антиоксиданты, а также может снизить риск сердечных заболеваний.

Ранее Главред писал о том, что ученые провели исследование и пришли к неожиданным выводам о полезных свойствах кофеина. По их мнению, регулярное употребление кофе способно снизить риск развития болезни Паркинсона.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог призвал худеющих запастись темным шоколадом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На АЗС рухнули цены на топливоНа АЗС рухнули цены на топливо Как можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных примененийКак можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных применений До Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 летДо Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 лет Блэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричестваБлэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричества Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять