Эксперт рассказала, можно ли сохранить отношения после плохого секса

В общем и целом, как утверждает эксперт, с напастью в виде плохого секса можно вполне справиться очень простыми методами.

Плохой секс
Плохой секс. Иллюстративное фото / fireinspire.com.ua

Несмотря на то, что подавляющее большинство половозрелых людей вступают в интимную близость, никто из них не застрахован от плохого секса.

Зарубежный эксперт-сексолог Трейси Кокс рассказала о том, как можно хотя бы немного сгладить разочарование от некачественного интима.

Ключевая ошибка в этом - переоценка способности и желания партнера/партнерши заниматься сексом и наслаждаться им. Это чревато либо проблемами с оргазмами, либо с эрекцией.

Второй ключевой промах - чрезмерное активное навязывание своего видения экспериментов в сексе. Этого делать в любом случае не стоит - агрессивность может попросту спугнуть и поставит крест на интиме.

Напомним, ранее эксперт рассказала, почему девушки отказываются от орального секса. До этого эксперты поведали, какой секс опасен, а какой - нет.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказала, можно ли сохранить отношения после плохого секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять