Эксперты назвали лучшую секс-позу для зачатия ребенка

Оказывается, есть специальная поза для секса, при которой легче всего зачать ребенка.

Секс
Секс / Медикфорум

Британские ученые после долгих исследований определили позу в сексе, благодаря которой легче всего можно зачать ребенка.

По словам главы проекта, доктора Мэрилин Гленвилл,наибольший шанс зачать детей получается, если мужчина находится над женщиной. Она также рассказала о некоторых рекомендациях, которые нужно соблюдать тем парам, которые мечтают завести детей.

Таким людям нужно соблюдать специальную диету, отказаться от употребления спиртного и курения сигарет, а также свести к минимуму распитие кофе и других подобных напитков.

Гленвилл утверждает, что классическая, миссионерская поза, обеспечивает пенису самое глубокое проникновение. Именно поэтому в момент эякуляция сперма находится ближе всего к яйцеклетке. Это и обеспечивает максимальные шансы на ее оплодотворение.

Напомним, ранее медики рассказали, сколько нужно секса для зачатия ребенка. Ученые рассказали, когда лучше всего заниматься сексом ради зачатия детей.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты назвали лучшую секс-позу для зачатия ребенка». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять