"Эпоха пандемий": иммунолог предупредил о невиданных вирусах

Человечеству грозит опасность по одной причине, полагает врач.

Профессор полагает, что пора готовиться к новым пандемиям – Пандемия новости
Пора готовиться к новым пандемиям, полагает профессор / Reuters

Иммунолог и профессор Янко Николич-Жугич, который работает в США, предупредил, что возможна новая пандемия.

Из-за того, что человечество вторгается на новые территории и пытается их насильно колонизировать, возможно столкновение с невиданными вирусами, рассказал врач в интервью Украинской правде, отвечая на вопрос, вероятно ли вступление в эпоху пандемий.

По словам собеседника, наступило время готовиться к новым пандемиям.

"Пока человечество продолжает вторжение на новые территории с попытками насильно колонизировать и окультурить их, мы будем иметь дело с опасностью и невиданными ранее вирусами", – предупредил медик.

Пандемия коронавируса COVID-19 и борьба с заболеванием – что нужно знать

  • Пандемия COVID-19 стартовала в марте 2020 года. Было ограничено международное сообщение, ряд стран мира ввели карантин. Началась разработка вакцины.
  • Препарат от коронавируса создали несколько компаний.
  • Великобритания стала первой страной в мире, в которой одобрили один из препаратов. В Британии 8 декабря началась массовая вакцинация от коронавируса.
  • Потом вакцину от COVID-19 одобрили в Евросоюзе. В странах ЕС прививки от коронавируса массово начали делать с 27 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эпоха пандемий": иммунолог предупредил о невиданных вирусах». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Для кого опасен мед: эксперты дали ответДля кого опасен мед: эксперты дали ответ Фолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицитФолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицит Какой алкоголь полезен для здоровья - ответ ученыхКакой алкоголь полезен для здоровья - ответ ученых Огурец: семь удивительных преимуществ для здоровьяОгурец: семь удивительных преимуществ для здоровья Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять