Есть три главных принципа закаливания - Комаровский

Продолжительность процедур нужно плавно увеличивать, посоветовал педиатр.

Евгений Комаровский сообщил, что есть три ключевых принципа закаливания детей
Есть три ключевых принципа закаливания детей, сообщил Евгений Комаровский / Скриншот

Евгений Комаровский - известный педиатр, кандидат медицинских наук и ведущий программы Школа доктора Комаровского, сообщил, что есть три главных принципа закаливания детей.

Один из ключевых принципов закаливания - систематичность, поделился эксперт в Instagram.

Медик добавил, что, если закаливание начато, не стоит искать повод пропустить процедуры.

Остальные главные принципы закаливания от Комаровского:

  • Постепенность - нужно плавно увеличивать продолжительность и интенсивность процедур;
  • Нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка - необходимо обращать внимание на возраст, настрой малыша, бытовые факторы, сопутствующие болезни.
Есть три главных принципа закаливания - Комаровский

Ранее Евгений Комаровский советовали, что не стоит начинать закаливать ребенка зимой. Педиатр отмечал, что лучший способ начать закалять горло малыша, которое все время берегли от холода, - давать ребенку сосать лед.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Есть три главных принципа закаливания - Комаровский». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперниковГороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперников Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме Врач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусомВрач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусом Украинцев призвали быть готовыми к военному вторжению России и эскалации в каждой областиУкраинцев призвали быть готовыми к военному вторжению России и эскалации в каждой области Страсти по Северному потоку-2: зачем Украина решила участвовать в сертификацииСтрасти по Северному потоку-2: зачем Украина решила участвовать в сертификации

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять