Грибы-убийцы: в Днепре маленький мальчик умер в муках от отравления

Мальчика в областную детскую больницу в Днепр доставили из Новомосковской районной больницы еще 17 июня 2021 года - уже в крайне тяжелом состоянии.

Гриб
Гриб / Emma Varley / flickr.com

В Днепре в областной детской больнице из-за отравления грибами скончался девятилетний мальчик. Об этом рассказал главный врач медицинского учреждения Алексей Власов, сообщает Наш город.

По словам медика, мальчика в областную детскую больницу доставили из Новомосковской районной больницы 17 июня. Он был в тяжелом состоянии из-за отравления грибами.

"Нам рассказали, что грибы собирал отец ребенка. Вероятно, среди них была и бледная поганка, потому отравление было очень серьезное. Ребенок был в тяжелом состоянии", — сказал Власов.

По словам врача, несмотря на усилия мальчика не удалось спасти.

Читайте такжеГрибы и их польза для здоровья: чего больше - вреда или пользы

Реклама

Напомним, ранее Черниговской области – в селе Александровка Добрянской общины мать накормила четырех детей супом с грибами. В результате отравления 5-летняя девочка и 7-месячный мальчик умерли в больнице.

Старшего мальчика, который живет с бабушкой и грибную похлебку не ел, соцслужбы временно изъяли из семьи.

Сейчас вы просматриваете новость «Грибы-убийцы: в Днепре маленький мальчик умер в муках от отравления». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили Самые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жаруСамые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жару На Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в садуНа Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в саду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять