Хочешь анал - не переключай канал: как правильно готовиться к анальному сексу

В общем и целом, без правильной подготовки могут забыть о хорошем анальном сексе.

Анальный секс
Анальный секс / Sex.missfit

Анальный секс - очень, кстати, полулярное нынче интимное развлечение, никак нельзя практиковать по первому желанию.

Портал Лайфхакер составил топ-3 рекомендаций, которые помогут сделал анал максимально качественных.

№1.Посетить туалет по большой нужде и сходить в душ.

Все логично - анальный секс нужно практиковать, лишь опорожнив кишечник и, желательно, до того хотя бы пару часов не кушать . Затем - обязательно вымыть снаружи гениталии и анус с гелем для душа или мылом для интимной гигиены. Для самых смелых можно попробовать анальный душ - он вмещает меньше жидкости, чем клизма, и крайне неглубоко очищает прямую кишку.

№2. Разминка в одиночку. Анальный опыт можно получать и без партнера. Тут в помощь пальцы, секс-игрушки и банка с лубрикантом. И хороший способ для того, чтобы подготовить анус, а заодно поймете, действительно ли этот способ секса подходит.

Реклама

№3. Хорошо разогреваться. Долгие периоды прелюдий и ласок — то, без чего хороший анальный секс не обходится. Предварительная работа помогают возбудиться и расслабить мышцы ануса.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как уговорить женщину на анальный секс. Позднее в Сети опубликовали топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Хочешь анал - не переключай канал: как правильно готовиться к анальному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с АвстриейШевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять