Как пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогноз

После победы над коронавирусом мир еще долго не сможет жить по прежним правилам, утверждает Билл Гейтс.

Билл Гейтс
В борьбе с COVID-19 человечество получит опыт противостояния вирусам - Билл Гейтс / Medialeaks

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 значительным образом изменит подход к ведению бизнеса и работы. И даже после того как человечество преодолеет глобальную эпидемию, мир еще долго не сможет вернуться к прежней жизни. Планету ждут семь глобальных изменений, которые отразятся на бизнесе и организации рабочего процесса.

Об этом заявил американский бизнесмен, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, семь прогнозных тезисов которого о мировых изменениях после COVID-19 были опубликованы изданием Inc.

Удаленные рабочие встречи

По мнению предпринимателя, рабочие и личные встречи будут чаще проходить в удаленном виртуальном режиме. Это станет нормой.

Интенсивное развитие программного обеспечения

Появится все больше программ для общения в режиме онлайн, которые позволят усовершенствовать удаленную коммуникацию.

Работы в офисе станет меньше

Люди станут меньше рабочего времени проводить в офисах. Компании будут делить между собой офисы.

Миграция в крупные города снизится

Поскольку на дистанционной основе можно работать из любой точки земного шара, люди больше не будут стремиться переезжать в крупные города.

Общения с коллегами станет меньше

Гейтс прогнозирует изменения системы социальных связей. Люди перестают ездить в офисы и общения с коллегами становится все меньше. Вместо этого они смогут акцентировать свое внимание на общении с друзьями, семьей и знакомыми по интересам.Читайте такжеБилла Гейтса обвиняют в создании и распространении коронавируса

Мир еще долго не вернется к прежней жизни

Как полагает Билл Гейтс, появление вакцины сразу не поможет избавиться от вируса. Очаги болезни по-прежнему будут проявляться. Справиться с COVID-19 удастся только тогда, когда коронавирус удастся взять под контроль, а вакцина станет общедоступной.

Следующая пандемия уже не будет такой страшной

Несмотря на кошмар пандемии COVID-19, Гейтс выразил надежду, что в случае другое эпидемии человечество будет уже подготовлено, так как появился опыт борьбы с вирусом.

Билл Гейтс COVID-19 новости

Сейчас вы просматриваете новость «Как пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогноз». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19 Популярный продукт провоцирует рак – врачПопулярный продукт провоцирует рак – врач Как очистить легкие: 7 натуральных способовКак очистить легкие: 7 натуральных способов Как регулярный секс помогает человеку в жизни - ответ ученыхКак регулярный секс помогает человеку в жизни - ответ ученых Назван самый опасный способ похуденияНазван самый опасный способ похудения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять