Как похудеть легко: эксперты назвали натуральную добавку

Ему приписывают ряд преимуществ для здоровья.

зеленый чай
Ему приписывают ряд преимуществ для здоровья. / Фото pixabay.com

Летние каникулы для многих в этом году выглядели совсем иначе, но желание похудеть осталось. Когда вы хотите похудеть, все старые мантры верны: меньше есть и больше двигаться. По словам экспертов, есть добавка, которая может немного облегчит похудение. Прием экстракта зеленого чая может помочь вам похудеть.

Как сообщает WebMed, экстракт зеленого чая - это его концентрированная форма, всего одна капсула содержит такое же количество активных ингредиентов, как средняя чашка зеленого чая. Как и зеленый чай, экстракт зеленого чая является отличным источником антиоксидантов.

Ему приписывают ряд преимуществ для здоровья, от укрепления здоровья сердца, печени и мозга до улучшения состояния вашей кожи, снижения риска рака и даже помощи в потере веса.

В исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США Национальных институтов здоровья, изучались зеленый чай и термогенез.

В исследовании отмечается: "Термогенный эффект чая обычно объясняется содержанием в нем кофеина. Мы сообщаем здесь, что экстракт зеленого чая стимулирует термогенез коричневой жировой ткани в гораздо большей степени, чем это может быть связано с содержанием в нем кофеина".

Исследование пришло к выводу, что экстракт зеленого чая, через его катехин-полифенолы и кофеин, эффективен для стимуляции термогенеза, что снижает риск ожирения.

В другом исследовании была проанализирована эффективность экстракта зеленого чая в увеличении 24-часового расхода энергии у мужчин.

Оно пришло к выводу, что зеленый чай обладает термогенными свойствами и способствует окислению жиров, помимо того, что объясняется его содержанием кофеина как таковым, и может играть роль в контроле состава тела посредством симпатической активации термогенеза, окисления жиров или того и другого.

Экстракт зеленого чая богат катехинами и приличным количеством кофеина.

Интересно, что кажется, что эта комбинация ингредиентов отвечает за его свойства потери веса.

Как катехины, так и кофеин помогают похудеть, регулируя гормоны, которые могут усиливать термогенез.

Термогенез - это процесс сжигания калорий в организме для переваривания пищи и выработки тепла.

Было показано, что зеленый чай ускоряет этот процесс, повышая эффективность сжигания калорий, что может привести к потере веса.

Зеленый чай известен своей способностью к усиленному окислению жиров, что со временем приводит к общему сокращению жировых отложений.

Обзор всех исследований на людях, проведенных с зеленым чаем в 2009 году, пришел к такому же выводу.

Было подсчитано, что люди, пьющие зеленый чай, потеряли на 1,3 кг больше веса по сравнению с теми, кто принимал плацебо.

Перед приемом любых новых добавок для похудания важно проконсультироваться со своим терапевтом.

Сейчас вы просматриваете новость «Как похудеть легко: эксперты назвали натуральную добавку». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять