Как получить максимум удовольствия от мастурбации, когда вы женщина, которая проводит 14 февраля одна

Самоудовлетворение не всегда должно быть полным прикосновением к гениталиям.

Оргазм
Самоудовлетворение не всегда должно быть полным прикосновением к гениталиям / lady.tochka.net

День святого Валентина в этом году, несомненно, будет самым одиноким в новейшей истории, поскольку изоляция практически во всем мире удерживает одиночек подальше от потенциальных партнеров.

И парам, которые не живут вместе, к сожалению, придется держаться отдельно. Однако надежда не потеряна, поскольку женщины могут провести День Святого Валентина, практикуя любовь к себе, пишет издание The Daily Star.

Секс-эксперт из "Feel Fully You" Жюлетт поделилась советом, как получить максимум удовольствия от мастурбации, когда вы женщина, которая проводит 14 февраля одна.

Она сказала: "Самоудовлетворение не всегда должно быть полным прикосновением к гениталиям - для многих - это не путь к удовольствию.

"Вместо этого попробуйте двигать своим телом, используя различные техники дыхания для перемещения энергии. Эмоции могут возникнуть, и они тоже приветствуются.

Читайте такжеПочему секс приносит удовольствие: ученые дали простой ответ

"Мы тратим свою жизнь на то, чтобы сдерживать наши эмоции, отталкивая их, так что, когда мы замедляемся и позволяем себе чувствовать себя полностью, в теле происходит оттаивание", - говорит она.

Она продолжила: "Мы так привыкли делать что-то быстрее и усерднее, добавляя давления, что у нас онемели наши тела.

"Начните с легчайшего прикосновения к себе или, возможно, положите руку на руку. Слегка коснитесь своей руки. Увеличивайте давление и двигайте вверх и вниз. Следующее - щекотание. Мы называем это картированием тела. Вы можете сделать это с каждой частью своего тела, познавая ее как можно ближе", - говорит она.

Жюлетт добавила: "Помните, что женскому телу нужно 20 минут, чтобы разогреться, возбудиться. Нужно трогать себя, дразнить, обходить клитор, но не касаться его. Почувствуйте прилив энергии, так что когда вы, наконец, прикоснетесь к нему, вы почувствуете электричество. Легкие движения вверх увеличивают энергию. Измените скорость и давление, и как только вы почувствуете высокий пиковый удар вниз, возвращающий энергию вниз, повторите это еще несколько раз, делая кульминацию намного более интенсивной".

Сейчас вы просматриваете новость «Как получить максимум удовольствия от мастурбации, когда вы женщина, которая проводит 14 февраля одна». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Магнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережитьМагнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережить
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять