Как уговорить жену на секс втроем - советы экспертов

Чего греха таить - довольно часто у мужей возникает шальная идея: устроить для жены секс втроем. Специалисты рассказали, как этого правильно добиться.

Как уговорить жену на секс втроем / Depositphotos

Мужчины порой согласны на очень многое, лишь бы разнообразить свою сексуальную жизнь. Не желая изменять женам, они часто рискуют и предлагают супругам пригласить еще одного мужчину для секса втроем. Портал Menscult опросил экспертов и те составили список рекомендаций, которые помогут мужчине уговорить женщину на секс втроем.

Во-первых, ни в коем случае не нужно угрожать даме расставанием и постоянными напоминаниями о скучной интимной жизни. Предлагать стоит ненавязчиво и лучше в наиболее напряженные сексом моменты. Когда женщина под влиянием алкоголя или возбуждена до предела, то легче всего уговорить ее осуществить сексуальные мечты.

Постоянные вопросы и предложения вряд ли дадут скорый и ощутимый результат. Необходимо убедить женщину в том, что секс втроем действительно крут.

Если же жену подготовить ее к подобному опыту, то могут случиться неприятные конфузы. Супруга будет стесняться и сторониться второго мужчины. Тот, в свою очередь, тоже может впасть в стеснение.

Стоит чаще использовать в супружеском сексе фаллоимитатор. Цель та же – приучить даму к двум пенисам

После частого и хорошего секса с игрушками, нужно максимально убедить жену в том, что они не заменят настоящего члена и именно поэтому нужно попробовать секс с другим мужчиной.

Читайте такжеВместе веселее: топ-3 советов, как устроить хороший секс втроем

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Как уговорить жену на секс втроем - советы экспертов». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять