Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ

Большинство людей не осознают, что у них может быть сердечный приступ, даже не подозревая об этом.

Сердце_аритмия
У человека может не быть боли в груди или одышки, которые обычно связаны с сердечным приступом. / Pixabay

Боль в груди - один из тревожных сигналов сердечного приступа, который может длиться несколько минут или дольше. Обычно боль ощущается как тяжесть в груди или сдавливание в груди. Однако могут быть более тонкие симптомы, которые могут указывать на тихий сердечный приступ.

Каковы основные различия между ними?

Тихий сердечный приступ - это сердечный приступ, который имеет несколько симптомов, если таковые имеются, или имеет симптомы, которые вы не распознаете как признак сердечного приступа.

У человека может не быть боли в груди или одышки, которые обычно связаны с сердечным приступом, пишет Express.co.uk.

Читайте такжеУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь

Большинство людей не осознают, что у них может быть сердечный приступ, даже не подозревая об этом.

Хотя их обычно называют "тихими" сердечными приступами, более точным термином может быть "нераспознанный" сердечный приступ.

"У некоторых людей действительно есть симптомы, поэтому в этом смысле их сердечный приступ не является тихим", - сказал доктор Дэвид Морроу, директор отделения интенсивной терапии сердечной недостаточности Гарвардской больницы Бригама.

Он продолжил: "Они просто не понимают, что ощущения исходят от их сердца. Они могут подумать, что это просто несварение желудка или мышечная боль, когда на самом деле настоящая причина - снижение притока крови к сердцу.

"Люди могут также испытывать другие атипичные симптомы, такие как тошнота или повышенное потоотделение во время сердечного приступа".

Во время сердечного приступа продолжительность и интенсивность симптомов могут сильно различаться.

В общем, должно быть от 15 до 30 минут снижения кровотока, чтобы привести к обнаруживаемому сердечному приступу, означающему, что часть сердечной мышцы была повреждена или умерла.

Но иногда симптомы приходят и уходят, и их называют симптомами заикания.

У некоторых людей наблюдаются легкие симптомы очень сильного сердечного приступа, а у других - тяжелые симптомы небольшого сердечного приступа.

Сейчас вы просматриваете новость «Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые деталиЗагадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять