Комаровский раскрыл важную и опасную правду о штамме Дельта

Доктор Комаровский перечислил и симптомы штамма Дельта

Комаровский
Комаровский сделал предупреждение о новом штамме Дельта / УНИАН

Известный доктор-педиатр Евгений Комаровский рассказал украинцам все, что нужно знать о новом штамме коронавируса Дельта.

Как рассказал Комаровский на своем YouTube-канале, самое главное, что нужно знать - это то, что Дельта очень заразен.

По данным разных источников, он в 20 раз активнее, чем штамм из Уханя.

"Для Дельты хватит 100 частиц вируса", - сказал Комаровский.

Кроме того, Комаровский перечислил и симптомы штамма Дельта:

Реклама
  • Очень часто возникает головная боль
  • Выраженная боль в горле
  • Выраженный насморк
  • Боли в животе и диарея
  • Тяжесть нового штамма

Комаровский отметил, что по тяжести течения вируса данные разные.

"На сегодня основные вакцины защищают от "Дельта" варианта от попадания в реанимацию. То есть тяжелая форма маловероятна", - рассказал заслуженный украинский педиатр.

Комаровский отметил, что противостоять новому штамму можно с помощью вакцинации, масок и вентиляции помещений, а также общению на свежем воздухе.

"Прошу вас, прививайтесь и откажитесь от поездок туда, где есть новый штамм", - резюмировал врач.

Коронавирус в Украине и штамм Дельта - о чем ранее сообщал Главред:

В среду, 23 июня, состоялось срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны Украины. В частности, на нем обсуждалось распространение штамма коронавируса Дельта в мире и связанные с ним угрозы.

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что коронавирус типа Дельта, который впервые был обнаружен в Индии, зафиксирован в Украине. Два случая зафиксированы у матери 66 лет и ребенка 16 лет, которые недавно вернулись из России.

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий заявил, что украинское правительство ожидает четвертой волны COVID-19 и пытается оттянуть ее приход как можно дальше. Новый всплеск заражений спровоцирует индийский штамм Дельта.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский раскрыл важную и опасную правду о штамме Дельта». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки В киевских дворах будут брать деньги за парковкуВ киевских дворах будут брать деньги за парковку Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты "Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять