Комаровский разгромил новомодную сказку о молочке

В питании детей и взрослых молочка играет огромную роль, подчеркнул педиатр.

Евгений Комаровский подчеркнул, что молочка не вредит организму – Молочка вред
Молочка не вредит организму, подчеркнул Евгений Комаровский / Скриншот

Утверждение, что молоко и молочные продукты, которые производят из молока сельскохозяйственных животных, вредные – новомодная сказка.

Рассказы о вреде молочки могут быть глупостью или попыткой продать что-то альтернативное, но в разы дороже, например соевое или миндальное молоко, написал педиатр, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский в Instagram.

Медик отметил, что молочка играет огромную роль в питании взрослых и детей.

"…человечество благополучно дожило до 21 века, употребляя молоко сельскохозяйственных животных, делая из него прекрасные ценные продукты…", – подчеркнул Комаровский.

По его словам, в обществе всегда есть люди, которым необходимо "выпендриться" и рассказать, что все ошибаются, делают неправильно, а они самые умные, лучше всех все знаю и едят альтернативные продукты, поскольку молочное якобы им вредно.

Ранее Евгений Комаровский написал, что ребенку не критично есть молочку, поскольку есть и другие источники кальция и белка. Педиатр добавил, что один молочный продукт - мороженое, едят все дети.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский разгромил новомодную сказку о молочке». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять