"Коронавирус обязательно отступит": Комаровский дал простой рецепт

Людям нужно расслабиться и отвлечься, отметил врач.

Евгений Комаровский поделился, что от коронавируса поможет защититься качественное вино – Комаровский коронавирус сегодня
От коронавируса поможет защититься качественное вино, поделился Евгений Комаровский / Скриншот

Во время пандемии смертоносного китайского коронавируса не стоит надеяться на противовирусные препараты, нужно возлагать надежды на собственные силы.

Стоит отвлечься и расслабиться, рассказал врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский.

По его словам, человеку станет намного легче, если он сядет рядом с близким человеком, они заглянут друг другу в глаза, выпьют по 150 грамм качественного красного, белого, розового или другого вина и "коронавирус обязательно отступит".

"Я вам предлагаю отвлечься, выпить качественный продукт, который вас расслабит, которое окажет мощное психотерапевтическое воздействие, и я вот предлагаю вам именно красное вино. Если вам хочется белое – на здоровье", – сказал медик.

Врач подчеркнул, что это вообще не принципиально.

"Главное, чтобы вы не надеялись на противовирусные, а надеялись на собственные силы, а ваши силы во многом зависят от того, насколько вы перепуганы, в каком вы настроении…", – заявил он.

Напомним, в Минздраве сообщали, что коронавирус в Украине по состоянию на утро 14 апреля диагностировали у 3 тысяч 372 человек, 98 человек скончались. В стране введен карантин и режим чрезвычайной ситуации.

Ранее Евгений Комаровский говорил, что, если в Украине не будет массового мора, украинцы могут не узнать объективной картины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Коронавирус обязательно отступит": Комаровский дал простой рецепт». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять