"Кружок Умелые губы": топ-3 техники для отличного орального секса

Среди десятков техник орального секса все же выделяют несколько тех, которые наверняка принесут райское наслаждение.

Сек
Топ-3 техники хорошего орального секса / 365 дней

Оральный секс - точно начало начал в любых современных сексуальных отношениях.

Портал Анатомия наслаждения опросил экспертов и те в деталях рассказали о том, какие техники минета сделают оральный секс для мужчин незабываемым.

"В воздух чепчики бросали".Женщина ртом работает как мини-пылесосом - втягивает пенис в рот , а затем, не ослабляя напора, вытягивает его изо рта. Этот постоянный вакуум доводит и мужчину до шикарного оргазма.

"Лучше жевать, чем говорить".Есть мужчины, которые обожают, когда их член нежно изжевывают. Но женщине при таком минете нужно смотреть в оба - одно неловкое движение выведет пенис из строя на долгий срок.

"Сливки без кофе". Дама берет свежие взбитые сливки либо крем и равномерно покрывает пенис полученной смесью — 5-7-миллиметровым слоем. Затем аккуратно слизывает весь крем языком — мужчина наверняка будет извиваться в кровати от удовольствия.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 изысканных и любопытных техник минета. Позднее эксперты рассказали, почему оральный секс полезен для женщин.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кружок Умелые губы": топ-3 техники для отличного орального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять