Кто бы мог подумать: эти статуэтки и сувениры несут беду в дом

Сделайте ревизию вещей в доме, и выбросьте все, что высасывает из вас соки и приносит в дому неприятности.

Одни вещи в дмоу излучают позитив, а другие - жрут силы / Instagram

Когда в доме и квартире энергетика позитивная, тогда и ссоры – редкость, и неприятности обходят стороной.

А энергетику в доме создают вещи, которые вы или ваши родственники в нем расставляете. При этом важно знать, что есть вещи – вампиры, которые высасывают из людей все, что называется, соки и силы.

Для того, чтобы избавиться от упадка сил, стоит провести ревизию дома. По словам известного экстрасенса Лилии Хегай, в первую очередь стоит отказаться от складирования старых вещей. Они собирают не только пыль, но и становятся скоплением темной энергии.

При этом старые вещи – имеет в виду не только одежда, но и мебель.

Важно понять, что каждая вещь имеет срок хранения, и когда он заканчивается, вместо излучения радости и позитива, вещь "жрет" все позитивное. Словно магнит, старье притягивает неудачи в работе, ссоры с близкими и череду мелких неудач, которые постепенно будут приводить к большому разочарованию.

По мнению эксперта, следует немедленно выбросить из дома разбитую посуду, старые веники, ножи и разношенную одежду.

Далее. Если уж больно нравится копить сувениры из разнообразных поездок, то следует учесть, что вы делите квартиру с темной энергетикой. Даже ракушки и незатейливые колокольчики могут принести в дом опасность.

Нельзя категорически украшать дом шкурами убитых животных и, тем более, их головами. Как и любое мертвое, они имеют соответствующую энергетику. В этом случае стоит быть готовым к негативному воздействию на личные дела хозяев.

Вещи умерших родственников, если дело не касается памятных сувениров, следует выбросить.

"Вещи покойников высасывают энергию из живых людей и приближают их к миру мертвых" — подчеркнула Лилия Хегай.

Также лучше прятать фото усопших в альбомы, в которых не будет фотографий живых людей — иначе это плохой знак, передает vladtime.ru.

Вещи-вампиры, о которых мы не догадывались

Статуэтки голубей, ворон, сорок, болотных птиц, орлов, аистов приносят несчастье.

Статуэтка слона с хоботом вниз (спящий) — несет в дом уныние, тоску, депрессию, частые тяжелые мысли, стрессы.

Подарки, которые не пришлись по душе, принесут несчастья, если от них не избавиться, так как подарены с недобрыми чувствами либо с наговором.

Картины с изображением чего-то дискомфортного для взора нарушают душевный покой, мешают духовному совершенствованию, ослабляют память.

Старые изношенные тапочки или другую ветхую обувь нужно выбрасывать, а не складывать в шкафчики и галошницы, так как они притягивают к их владельцу порчу, сглаз и наговоры.

Маленькие солонки, из которых часто высыпается соль, и она к тому же все время скапливается на бортиках, — тоже вещь в доме нежелательная. Они имеют свойство провоцировать ссоры, интриги, склоки и даже скандалы с дракой, притягивают злые сплетни.

Нельзя привозить из Египта пирамидки. С одной стороны, вполне безобидная вещь, а с другой – всё-таки гробница для египетских правителей.Ещё один египетский сувенир с подвохом – статуэтки кошек. Они являются символами богини Баст, являющейся хранительницей домашнего очага. Однако, если кошка сидит на постаменте, значит она выступает в роли охранника в загробном мире.

Жуки-скарабеи также не совсем безобидны, ведь если они не имеют ножек, значит относятся к могильным. Удачу приносят только скарабеи, стоящие на лапках и с прорисованными крылышками.

Предметы – доноры

Если опять говорить о сувенирах, то магниты с местом отдыха, наоборот, являются "донорами", которые приносят положительную энергетику.

Домашние цвет также являются донорами позитивной энергетики. Когда человек ухаживает за растением, он питается от него положительной энергией и, вместе с тем, переносит её в дом.

Также рекомендуется самостоятельно собирать гербарий или срывать полевые цветы — они очистят ауру домочадцев.

Вещи-обереги

Вышитые цветами теплых тонов диванные подушки являются оберегом супружеской любви, холодных тонов — развивают дар предчувствия неудачи, вышивка с изображением цветов — хранит от разлуки с любимым человеком, вышитый орнамент — оберегает от внезапной опасности, вышивка с изображением людей, пейзажей, построек — помогает сохранить успех в различных деловых начинаниях.

Фигурка медведя, поставленная на видное место, защищает дом от нечисти и злых чар, является оберегом семейного очага, а также хранит денежный достаток в доме. Она должна находиться попеременно то в комнате, то на кухне.

Читайте такжеБудете удивлены: эти популярные овощи в вареном виде опасны для здоровьяНапомним, каждая вещь излучает определенную энергетику. Одни вещи – позитивны, другие – как бездна, сплошной негатив.

При этом эксперт-эзотерик заверил, что есть ТОП-3 вещи вне практики освоения пространства, способные нанести вред обитателям дома или квартиры.

По словам эзотерика, от этих вещей следует немедленно избавиться, ибо чем дольше они "пожирают" энергию в вашем доме, тем хуже последствия. А последствия – ужасные: нищета, неприятности, болезни.

Сейчас вы просматриваете новость «Кто бы мог подумать: эти статуэтки и сувениры несут беду в дом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять