Лизуны всех стран, соединяйтесь: как довести женщину до оргазма куннилингусом

Что тут скажешь иного, кроме как - иногда подлизой мужчине быть очень даже почетно.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / lolgirl.ru/

Что тут скажешь: и эксперты, и тысячи пар согласятся с таким утверждением - без нормального куннилингуса не может идти речь о полноценном сексуальном наслаждении.

Портал Brodude составил топ-3 совета для мужчин, которые помогут им заметно продвинуться в отрасли "куннилингвистики"

Совет №1. Клитор нужно оставлять "на сладкое".

Мужчине нужно как можно дольше не касаться клитора партнерши, даже если он уже возбужден и так и манит. И лишь через несколько минут на капюшон клитора нужно набрасываться и облизывать. Но мягко и аккуратно.

Совет №8.Издавай возбуждающие звуки - например, изображай жужжащий вибратор. Казалось бы - чисто дурацкий способ. Но как показывает опыт, дамы возбуждаются гораздо сильнее, когда мужчина с клитором во рту изображает вибратор.

Совет №9. Займись ее ногами. Конечности партнерши нужно держать широко раскрытыми- чтобы партнеру открывался хороший доступ ко всему телу. Ну и до груди гораздо удобнее дотягиваться.

Напомним, ранее Главред опубликовал рекомендации для качественного куннилингуса, а также советы мужчинам по крутому и качественному куннилингусу.

Сейчас вы просматриваете новость «Лизуны всех стран, соединяйтесь: как довести женщину до оргазма куннилингусом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять