Топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазму

Для всех неутомимых секс-экспериментаторов - в общем-то, поле непаханное.

Даже у тех пар, которые в секс-экспериментах разломали не одну кровать, есть позы, которые остались неопробованными.

Сексологи составили топ-3 поз, которые подойдут только для самых оголтелых экспериментаторов.

1. "Маслобойка". Очень сложная и чревата травмами поза. Стало быть, женщина укладывается навзничь, ноги поднимает вверх и, сгибая их в коленях, наклоняет в сторону своей головы. Мужчина "усаживается" на нее и, без промедления, проникает в нее пенисом. Эта поза - для очень глубокого проникновения.

Читайте такжеСалют, скорострелы: ученые рассказали, сколько должен длиться хороший секс2. "Валет - вперед". Женщина снизу, а мужчина, как обычный закоренелый фаллократ, сверху. По факту, это переделка навязшей в зубах миссионерской позы. Здесь главная опасность в том, чтобы не надавить ногами и в целом телом на женщину.

3. "Тачки". Женщина падает на живот (лицом вниз), а мужчина аккуратно начинает поднимать ее талию. Далее - дама опирается о пол ладонями. Затем обхватывает ногами талию мужчины и заводит их ему за спину. Здесь, правда, нужно неплохо владеть телом обоим партнерам. В этой позе вся ответственность за секс возлагается на женщину - она должна контролировать, комфортно ли ей.

Реклама

Напомним, ранее ученые рассказали, как влияет на здоровье регулярный секс. До этого психологи рассказали, почему мужчин тянет на жесткий секс.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазму». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни У Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращаетсяУ Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращается

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять