Магнитная буря сегодня взорвет головы – как спастись

Прогноз магнитных бурь на август 2020 зафиксировал очередной метеоудар в середине месяца. Многих людей ждут головокружения, головные боли и мигрени.

Магнитная буря 13-15 августа 2020 подолбит по голове - что делать
Магнитная буря 13-15 августа 2020 подолбит по голове - что делать / Reuters

Календарь магнитных бурь на август 2020 обещает очень сложный месяц из-за вспышек на Солнце – с первого дня и до последнего. Головная боль, скачки давления и перепады настроения, быстрая утомляемость и общая слабость станут спутниками метеочувствительных людей в середине этой недели. В эти дни стоит как можно меньше находиться на открытом солнце.

Магнитная буря 13 и 14 августа 2020 по своей интенсивности будет напоминать предыдущий метеоудар, который пришелся на 9-10 августа. Это будет средней силы удар. Чаще всего в этот период люди станут жаловаться на головные боли, головокружения и мигрени.

Читайте такжеВысокое кровяное давление: семь признаков смертельного гипертонического кризаЧтобы помочь организму справиться с магнитной бурей – стоит установить себе суточную норму сна не менее восьми часов, чаще дышать свежим воздухом, избегать стрессов и минимизировать вредные привычки (от курения и приема алкоголя до объедания фастфудом).

В дни магнитных бурь специалисты советуют метеозависимым людям брать с собой аптечку и пить больше чаев, что заварены на основе трав.

Также от влияния бурь поможет защититься зарядка и контрастный душ: и самые простые упражнения, и смена температуры воды в душе помогают улучшать кровообращение, являются профилактикой стресса.

Следующая магнитная буря придется на 21 и 22 августа 2020. Она будет еще более сильной по своей интенсивности.

Сейчас вы просматриваете новость «Магнитная буря сегодня взорвет головы – как спастись». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести Какие продукты нужно употреблять ради здоровья почекКакие продукты нужно употреблять ради здоровья почек
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять