Мощная магнитная буря в начале мая накрывает головы – что делать

Магнитные бури в мае 2020 бушевать начинают с первых дней. Эти магнитные бури Гисметео, ФИАН и NASA оценивают в 3 балла.

Магнитная буря 5 мая 2020 вопьется в виски - как помочь себе
Магнитная буря 5 мая 2020 вопьется в виски - как помочь себе / 1zoom.ru

Магнитные бури сегодня и на 3 дня обещают неспокойное время даже здоровым людям – и тем более метеозависимым.

Календарь магнитных бурь на май 2020 обещает, что сильная магнитная буря 5 мая 2020 станет одной из главных геомагнитных неприятностей месяца. Продлится метеоудар вплоть до 6 мая включительно.

Эти магнитные бури Гисметео, ФИАН и NASA оценивают в 3 балла. То есть выматывающие головные боли могут досаждать даже здоровым людям.

Первые магнитные бури накроют людей утром во вторник, около 6 утра. Так что большинство людей, вероятно, проснутся уже разбитыми и раздраженными.

Лечь спать пораньше помешает затухающая магнитная буря 6 мая 2020: пик бури в этот день придется на ночь – примерно до 3 утра. Поэтому вероятны бессонницы при общей апатии и усталости организма. Исправить ситуацию поможет контрастный душ перед сном (надо чередовать холодную и горячую воду по 10-15 секунд).

Читайте такжеКак помочь себе при магнитных буряхВ ближайшие пару суток стоит поменьше находиться на открытом солнце, не пренебрегать зарядкой по утрам (даже парочка простых упражнений улучшают кровообращение и защищают организм от стресса), а на прогулках стараться периодически дышать животом. Если нет возможности гулять из-за карантина – нужно чаще проветривать помещение и соблюдать питьевой режим.

При этом не стоит переедать (особенно жирной и острой пищи) и уменьшить употребление энергетик, включая кофе, черный чай и алкоголь. Вместо них стоит попробовать травяные чаи (мятный, ромашковый, с мелиссой) и простую воду.

Следующая серьезная магнитная буря ожидается 18 мая 2020. Предварительно она также будет силой в 3 балла, а ее влияние продлится до конца 19 мая.

Сейчас вы просматриваете новость «Мощная магнитная буря в начале мая накрывает головы – что делать». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Ученые изменили норму артериального давления для женщинУченые изменили норму артериального давления для женщин
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять