Магнитная буря сегодня подгадит со сном и работой

Прогноз магнитных бурь на октябрь 2019 обещает 3 октября магнитную бурю в 4 балла.

Магнитная буря 3 октября 2019 крашнет по голове – как защититься
Магнитная буря 3 октября 2019 крашнет по голове – как защититься / replyua.net

Если сегодня выспаться не удалось, а на работе всё валится из рук и мысли разбегаются из пульсирующей головушки – то виноваты не лень или безалаберность. Такие симптомы дает магнитная буря: сегодня магнитные возмущения оцениваются в 4 балла.

Магнитная буря 3 октября 2019 в первую очередь действует на голову и подрывает работоспособность. Многие могут жаловаться на головные боли, раздражаться, казалось бы, без всякого повода и кунять носом в транспорте.

Кофе тут не поможет: для тонизирования организма лучше выпить чая, а для расширения сосудов (и, соответственно, снижения артериального давления) добавить в напиток мяты.

Тем, кто собрался в спортзал, стоит заниматься осторожнее и попросить кого-то подстраховать, если выбрали силовые снаряды. А вот людям неспортивным, наоборот, стоит сегодня размяться: спуститься по лестнице пешком вместо лифта, выйти погулять на свежем воздухе на перерыве и т.п.

Следующая магнитная буря в октябре 2019 ждет нас уже 6 октября.

Читайте такжеМагнитные бури в октябре 2019: ни сна, ни покоя с первого дня

Симптомы при магнитных бурях

Магнитные бури – это, по сути, изменения космической погоды. Поэтому и симптомы они вызывает, как погодные изменения: в первую очередь сонливость (у других наоборот – бессонницу) и головные боли из-за скачков давления.

Помимо вышеперечисленных магнитные бури подчас провоцируют и другие симптомы:

  • боли в груди и/или тахикардию;
  • приступов стенокардии;
  • внезапное ухудшение самочувствия;
  • рассеянность внимания;
  • тошноту.

Магнитные бури: что делать

Главное правило – умеренность. Надо прислушиваться к своему организму и, если почувствовали недомогание, – не пытаться пересилить себя, а максимально расслабиться и разгрузиться: от лишних дел, мыслей, еды и общения. Физические нагрузки также лучше заменить спортивной ходьбой или легким бегом на свежем воздухе. Неплохо зайдут и занятий йогой.

Подробнее читайте в нашем материале Как помочь себе при магнитных бурях.

Сейчас вы просматриваете новость «Магнитная буря сегодня подгадит со сном и работой». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Ученые изменили норму артериального давления для женщинУченые изменили норму артериального давления для женщин
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять