Самые сильные магнитные бури июля 2020 – как пережить

Прогноз магнитных бурь на июль 2020 самый опасный метеоудар приберег для середины месяца.

Магнитные бури сегодня начинают бомбить - как спастись в эти три дня
При магнитных бурях помогают мята и лимоны / Лимон и витамин С

Магнитная буря 15 июля 2020 стала самым сильным метеоударом месяца – и самым затяжным: она продлится до 17 июля включительно.

Повышенную усталость и общую разбитость метеозависимые люди начали испытывать еще накануне, 14 июля, а восстановиться у них получится лишь на выходных.

Даже здоровые люди в ближайшие 3 дня могут жаловаться на головокружения, сонливость, учащение пульса, необъяснимую тревожность и перепады настроения.

Общий совет для всех – пить больше чистой воды и уменьшить употребление соли. Также стоит хорошо высыпаться, да и в целом побольше отдыхать.

Читайте такжеУченые придумали новый и простой способ борьбы с высоким давлениемКроме того, стоит меньше бывать на солнце: прогулки на свежем воздухе нужно перенести на утренние или вечерние часы. И даже легкая зарядка улучшит кровообращение, стабилизировав общее состояние организма. Акцент стоит сделать на дыхательных упражнениях.

Метеозависимым людям стоит особо внимательно относиться к своему здоровью в этот период. Помните: метеозависимость не только можно, но и нужно лечить. Иначе растет риск возникновения инфаркта, гипертонического криза или инсульта.

Детальнее читайте в нашем материале Как помочь себе при магнитных бурях.

Следующая магнитная буря ожидает нас в конце месяца.

Сейчас вы просматриваете новость «Самые сильные магнитные бури июля 2020 – как пережить». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять