Медик поведал, нужен ли секс в изоляции из-за пандемии

По словам медика-профессора, секс в условиях изоляции из-за коронавируса можно оценить вполне однозначно.

Ученый рассказал, полезен ли секс в изоляции из-за коронавируса / Курьер.Среда
Ученый рассказал, полезен ли секс в изоляции из-за коронавируса / Курьер.Среда

Людям, которые находятся во временной изоляции из-за коронавируса, лучше всего воздерживаться от секса.

С таким заявлением выступил известный профессор-медик Пол Хантер, пише Sky News.

"По меньшей мере в течение семи дней вы должны избегать сексуальных отношений, если у вас подозревают коронавирус", - заявил он.

По словам Хантера, сильнее всего рискуют те пары, подвергаются пары, которые долго находились в разлуке до карантина, а также те, которые уязвимы к вирусным заболеваниям. Вполне логично, что без секса необходимо нужно жить парам, живущим вместе, и у которых у одного из партнеров есть ощутимые проявления коронавируса.

Напомним, ранее российская порнозвезда Любовь Бушуева (известная под псевдонимом Lola Taylor) предложила секс с собой тому, кто сможет придумать вакцину против коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Медик поведал, нужен ли секс в изоляции из-за пандемии». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены В Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платитьВ Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платить Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять