Модель Playboy рассказала, что может сильно испортить секс

Хороший секс не может быть без этой части прелюдии.

Секс

Хороший поцелуй - важная часть секса / Flickr / Hashmi Mart

Большинству людей нравится хороший поцелуй с партнером, поскольку он способствует близости и высвобождает гормоны счастья.

Поцелуи пробуждают коктейль из химических веществ, включая окситоцин, дофамин и серотонин, которые могут вызвать у вас эйфорию и укрепить вашу связь с возлюбленным, пишет Daily Star.

А фигуристая модель Playboy Лу Дуарте, которая носит титул лучшей попки в мире, считает, что поцелуи важнее секса. Кроме того, она утверждает, что ужасный поцелуй - это столько же разочарования, сколько и неудачный секс.

Бразильская красавица, у которой почти 1 миллион подписчиков в Instagram, объяснила: "Плохой поцелуй - то же самое, что и плохой секс. Женщины придают целованию большее значение, чем мужчины".

Читайте такжеВолочкова похвасталась, что занимается сексом по нескольку раз в день

Модель, выигравшая конкурс Miss BumBum 2020, утверждает, что были времена, когда плохая техника поцелуев заставляла ее отказываться от своего партнера.

Блондинка-бомба сказала: "Это нарушает климат. Губы, как и кончики пальцев, - это места большого количества нервных окончаний, это помогает согреться больше всего на свете".

1617974725-5219.jpg
Лу Дуарте знает толк в поцелуях /Фото CO Press Office

Учитывая это, Лу Дуарте настояла на том, чтобы дать советы по поцелуям тысячам своих подписчиков.

Она отметила: "Я следую некоторым заповедям для идеального поцелуя. Без спешки, я отпускаю и позволяю телу плавно взаимодействовать, делаю круговые движения языком. Я использую руки для объятий или ласки и, конечно же, поддерживаю безупречную гигиену полости рта".

Сейчас вы просматриваете новость «Модель Playboy рассказала, что может сильно испортить секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять