На точеном пике сексуальности: как заставить женщину биться в оргазмах

В общем, для мужчин, которые не боятся нового опыта и крайне хотят ублажить своих дам, эксперты говорят - нет никаких препятствий.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Единственная

Поскольку нынче не средневековье и не домострой, то дамы, собираясь отдаться мужчинам, всегда хотят получить наслаждение от секса и оргазм

Портал Playboy Russia опросил экспертов и те составили небольшой список уловок (реальных, а не таких, каким мужчин учит порно), которые помогут удовлетворить женщину в плане секса полностью.

№1. Не жалеть лубриканта (смазки).

Чем влажнее будет вагина, тем лучше для секса. Почти в мгновение ока смазка делает женские (и мужские тоже) половые более чувствительными. Соответственно, хорошо смазанные женщины чаще испытывают оргазм. Поэтому лучше, зажав деньги или банковскую карту в руке, немедля отправляться обязательно в аптеку или секс-шопы за лубрикантами.

№2. Заняться сексом в необычном месте. Интим в новом, но уединенном и скрытом от глаз других людей месте всегда богат на женские оргазмы. К примеру, если мужчина ублажает даму в отеле. Это не рутина - а значит, дофамина (гормона удовольствия) гораздо больше у нее будет. Впрочем подойдет и простая смена обстановки -секс при свечах, под музыку или с обильными использованием секс-игрушек.

№3. Научиться делать классный куннилингус. В нынешние времена улучшение умения орального секса для мужчины почти обязательно. Особенно в тех случаях, если у его дамы раньше был негативных опыт и от куни они шарахаются. Поэтому очень важно научиться баловать ее языком ради максимального удовольствия.

Напомним, ранее в Сети появился мануал по тому, как довести женщину до оргазма куннилингусом. До этого был опубликован топ-3 способа наверняка довести женщину до оргазма.

Сейчас вы просматриваете новость «На точеном пике сексуальности: как заставить женщину биться в оргазмах». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову Фолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицитФолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицит
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять