На точеном пике сексуальности: как заставить женщину биться в оргазмах

В общем, для мужчин, которые не боятся нового опыта и крайне хотят ублажить своих дам, эксперты говорят - нет никаких препятствий.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Единственная

Поскольку нынче не средневековье и не домострой, то дамы, собираясь отдаться мужчинам, всегда хотят получить наслаждение от секса и оргазм

Портал Playboy Russia опросил экспертов и те составили небольшой список уловок (реальных, а не таких, каким мужчин учит порно), которые помогут удовлетворить женщину в плане секса полностью.

№1. Не жалеть лубриканта (смазки).

Чем влажнее будет вагина, тем лучше для секса. Почти в мгновение ока смазка делает женские (и мужские тоже) половые более чувствительными. Соответственно, хорошо смазанные женщины чаще испытывают оргазм. Поэтому лучше, зажав деньги или банковскую карту в руке, немедля отправляться обязательно в аптеку или секс-шопы за лубрикантами.

№2. Заняться сексом в необычном месте. Интим в новом, но уединенном и скрытом от глаз других людей месте всегда богат на женские оргазмы. К примеру, если мужчина ублажает даму в отеле. Это не рутина - а значит, дофамина (гормона удовольствия) гораздо больше у нее будет. Впрочем подойдет и простая смена обстановки -секс при свечах, под музыку или с обильными использованием секс-игрушек.

№3. Научиться делать классный куннилингус. В нынешние времена улучшение умения орального секса для мужчины почти обязательно. Особенно в тех случаях, если у его дамы раньше был негативных опыт и от куни они шарахаются. Поэтому очень важно научиться баловать ее языком ради максимального удовольствия.

Напомним, ранее в Сети появился мануал по тому, как довести женщину до оргазма куннилингусом. До этого был опубликован топ-3 способа наверняка довести женщину до оргазма.

Сейчас вы просматриваете новость «На точеном пике сексуальности: как заставить женщину биться в оргазмах». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37 Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19 Врач назвала опасный картофельВрач назвала опасный картофель Кровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чаяКровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чая Врач рассказал, как избавиться от храпа простыми способамиВрач рассказал, как избавиться от храпа простыми способами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять