"Надорвать шоколадную скважину": эксперты рассказали, как управлять анальным сексом

Вот оно что - оказывается при известном рвении и умении анальный секс становится вполне управляемой штукой.

Анальный секс
Анальный секс. Иллюстративное фото / Яндекс

Все течет, все меняется - и вот уже анальный секс, ранее считавшийся непристойной забавой, становится все популярнее и популярнее.

Портал Sncmedia составил перечень кратких рекомендаций для тех пар, которые ходят устроить вторжение кожаной анаконды в анус.

Совет №1. Максимально обезболить процесс. В этом помогут специальные смазки-лубриканты из секс-шопа. Нужно лишь отслеживать, чтобы в их составе не было слишком много анестетика – иначе сперва боли не будет, но она вернется во стократном размере после анального секса.

Совет №2.Разминка с малого. Лучше, если мужчина будет использовать пальцы, язык (если он не против римминга) или небольшую секс-игрушку (по типу анальных бусов и анальных пробок).

Совет №3. Параллельная стимуляция. Анал удастся на славу, если мужчина одновременно с фрикциями одновременно будет стимулировать даму как-либо иначе – вагинально, клиторально или начнет ласкать бюст – в зависимости от того, что ей нравится.

Напомним, ранее врачи рассказали о преимуществах с недостатками анального секса. До этого эксперты рассказали, зачем женщинам нужен анальный секс.

Сейчас вы просматриваете новость «"Надорвать шоколадную скважину": эксперты рассказали, как управлять анальным сексом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37 Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19 Врач назвала опасный картофельВрач назвала опасный картофель Кровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чаяКровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чая Врач рассказал, как избавиться от храпа простыми способамиВрач рассказал, как избавиться от храпа простыми способами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять