Названы секс-позы, которые сжигают больше всего калорий

Вместо того, чтобы потеть в тренажерном зале, попробуйте "потренироваться" со своим партнером.

Секс
Вместо того, чтобы потеть в тренажерном зале, попробуйте "потренироваться" со своим партнером./ Ivona. Bigmir

Секс упражнения - отличный способ развлечься и похудеть. Вместо того, чтобы потеть в тренажерном зале, попробуйте "потренироваться" со своим партнером.

GolfSupport собрал самые эффективные позы для секса для сжигания калорий, пишет The Daily Star.

Исследователи проинструктировали 112 гетеросексуальных пар носить трекеры активности Fitbit во время секса. Так, было показано, что приседания во время позы наездницы, сжигают больше всего калорий.

1607456665-9308.jpg
Эти позиции помогут похудеть

Прыгая в спальне в течение 30 минут, женщины сжигают 188 ккал, а мужчины - 50 ккал.

Позы "маслобойка" и "тачки" на коленях также показали свою эффективность. Мужчины сжигают колоссальные 211 калорий, делая первое движение в течение 30 минут, в то время как их партнерши сжигают в среднем 179 калорий.

1607456511-7873.jpg
Поза "Тачка"

Поза стоя, лотос и перевернутая наездница также отлично сжигают жир.

Гэри Локвуд, генеральный директор компании, сказал: "Связь между сексом и фитнесом напоминает ситуацию с курицей и яйцом. Улучшение физической формы улучшает вашу сексуальную жизнь, а регулярный секс улучшает ваши тренировки. Регулярные упражнения и хорошая диета творит чудеса для вашей уверенности в себе. Они регулируют ваши гормоны и выделяют много прекрасных эндорфинов, которые снижают уровень стресса. Это, в свою очередь, повышает ваше либидо и вашу сексуальность в целом".

1607456594-7671.jpg
Поза "Лотос"

По его словам, секс увеличивает частоту сердечных сокращений, увеличивает кровоток и улучшает гибкость. Вы достигнете большего диапазона движений во время тренировки и получите лучшие результаты.

Кроме того, оргазм может активировать те участки мозга, которые притупляют боль.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы секс-позы, которые сжигают больше всего калорий». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять