Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали

Секс может быть очень разнообразным.

Секс
Такое разнообразие улучшает качество секса / fenomagz.com/

Устали от миссионерства и наездницы? У многих пар одни и те же позы для секса, которые они меняют каждый раз, когда занимаются сексом.

Фактически, опрос, проведенный в 2013 году с участием более 1000 человек, показал, что две трети респондентов выбирают одни и те же от двух до четырех сексуальных позиций.

Итак, если вы чувствуете, что хотите разнообразить свою интимную жизнь, есть множество забавных поз для секса, которые вы, возможно, не пробовали раньше.

Читайте такжеСекс-эксперт развенчала популярные мифы о вагинах

Вот шесть диких, но выполнимых поз для секса, которые вы можете попробовать со своим партнером.

1. Беспорядочный миссионер

Как это сделать:

  • Партнер, в который проникают, лежит на спине.
  • Проникающий партнер становится на колени и входит в другого партнера.

Попробуйте разные варианты с проникновением и ногами партнера, например:

  • Поднимите ноги в форме буквы V
  • Поднимите и скрестите их, сжимая мышцы бедер.
  • Поднимите ноги и положите их на плечи партнера.

Почему это хорошо:

"Миссионерская позиция имеет плохую репутацию, но проявив некоторую изобретательность, варьируя положение ног, используя подушку или регулируя все углы, вы можете найти достаточно горячих точек и точек удовольствия, чтобы каждый раз ощущать себя как новую позу", - говорит Эмили Морс, секс педагог с частной практикой.

В качестве бонуса эти миссионерские варианты могут сработать и для анального секса, особенно если вы подперете ягодицы подушкой.

2. Четыре на этаже

Как это сделать:

  • Проницательный партнер сидит на стуле или кушетке.
  • Партнер, в который проникают, начинает с обратной наездницы (верховая езда лицом от другого партнера).
  • Партнер, в который проникают, полностью наклоняется вперед, пока его руки не упираются в пол.
  • Для еще более спортивного варианта вы можете начать лицом друг к другу, затем партнер, которому предстоит пройти, медленно выгибается назад, пока его руки не коснутся пола позади него в позиции, напоминающей мост.

Почему это хорошо:

Морс говорит, что эта поза позволяет женщине очень глубоко проникнуть и может стимулировать точку G.

3. Тантрическая вариация обратной наездницы

Как это сделать:

Проникающий партнер должен лечь на кровать ближе к ее краю, свесив колени над кроватью.

Женщина садится лицом от него.

Вместо того, чтобы оставаться в вертикальном положении, как в традиционной обратной наезднице, партнер, в которого проникают, полностью опирается на тело своего партнера.

Почему это хорошо:

Морс говорит, что это положение отлично подходит для стимуляции точки G и обеспечивает легкий доступ для прикосновения к клитору и груди. Поза также поддается близости и интимности.

4. Грязные танцы

Как это сделать:

  • Оба партнера стоят лицом друг к другу.
  • Проникающий партнер откидывается на твердую поверхность для поддержки.
  • Партнер, в которого проникают, садится одной или обеими ногами вокруг пенетратора, а проникающий партнер помогает удерживать их.

Предостережение: это лучше всего подходит для пар примерно одинакового роста.

Почему это хорошо:

По словам Назанин Моали, доктора философии, клинического психолога и эксперта по сексу, позиции, в которых вы находитесь рядом и лицом к лицу, добавляют близости.

"Кроме того, поскольку ваши тела расположены близко друг к другу, вы можете поэкспериментировать с этим положением в некоторых тесных общественных местах, таких как ванные комнаты в самолетах", - говорит Моали.

5. Поза номер 5

Как это сделать:

Партнер, в который проникает, лежит на животе.

Используя галстук или веревку, проникающий партнер связывает лодыжки и руки принимающего партнера за их спиной, так что все четыре конечности связаны вместе. Убедитесь, что завязки не слишком тугие, иначе вы рискуете нарушить кровообращение в конечностях.

После связывания проникающий может расположить своего партнера и войти.

Почему это хорошо:

Моали говорит, что многие люди фантазируют об использовании силовых игр и БДСМ в спальне, и это отличная возможность поэкспериментировать с этим.

Согласно опросу, проведенному в 2019 году более 4000 взрослых, 85% женщин и 73% мужчин фантазировали о том, чтобы связать кого-то или быть связанными во время секса. Просто убедитесь, что все согласовано, и у вас есть надежные слова.

6. Изгиб сзади

Как это сделать:

Оба партнера начинают вставать лицом к твердой поверхности, например, к кровати или стойке.

Партнер, в которого проникают, наклоняется, перегнувшись через кровать или стойку.

Проницательный партнер входит сзади.

Почему это хорошо:

По словам сертифицированного сексопатолога Аманды Пашукко, LMFT из Life Coaching and Therapy, эта позиция позволяет глубоко проникнуть в нее. Кроме того, у женщины будут свободные руки, чтобы использовать секс-игрушку, например, вибратор, на клиторе во время проникновения.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Врач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешнюВрач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешню Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет Гороскоп на cегодня 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на cегодня 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять