"Не солоно *бавши": какие привычки мужчин в сексе раздражают женщин

Короче говоря, у дам скопилась гора претензий по поводу того, как ведут мужчины себя в сексе.

Секс,советы
Самые раздражающие секс-советы / Makeitinny

Чего скрывать - у многих мужчин хватает таких секс-привычек, которые либо не очень нравятся партнершам, либо прямо их раздражают.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Cosmo. Его журналисты опросили читательниц и из ответов составили топ-3 самых раздражающих мужских секс-привычек.

№1. Секс в носках. Такое ощущение, что носки дают мужчинам невероятное чувство защищенности, уюта и тепла.

№2. Секс-эгоизм. Когда мужчина не желает прислушиваться к даме и делать все по‑своему. По большому счету, эта привычка раздражает не только в сексе, но и в отношениях. Но, тем не менее, это очень яркий пример различных полюсов мужской и женской сексуальности.

№3.Закуривать или бежать мыться сразу после секса. Нет, душ после интима - вещь вполне хорошая. Но мужчинам не нужно забывать, что секс - игра в которую играют двое. И партнерша - отнюдь не резиновая секс-кукла (типа - помыл и спрятал в шкаф до следующего раза).

Напомним, ранее ученые рассказали, какие привычки хуже всего влияют на секс. До этого в Сети выкатили список самых необычных и извращенных секс-привычек.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не солоно *бавши": какие привычки мужчин в сексе раздражают женщин». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Ученые изменили норму артериального давления для женщинУченые изменили норму артериального давления для женщин
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять