Не только одно, а многое: мужчины рассказали, какой секс им нужен с женщинами

В общем и целом, мужчины делают все, чтобы подтвердить свое реноме оголтелых сексолюбов.

Пара
Пара. Иллюстративное фото / http://volshebno.net/

Рано или поздно в жизни пар возникает период, когда из секса исчезает пламя страсти и кровать начитает проверяться на прочность гораздо реже.

Портал Cosmo опросил мужчин и узнал, чего им не хватает для того, чтобы вернуть интиму былой накал.

Вариант №1. Секс на кресле. "Наш самый любимый вариант — секс на стуле или кресле. Я все вижу и до всего дотягиваюсь, включая ее грудь и клитор. Знаю многих мужчин, которые любят позу „наездницы наоборот", чтобы смотреть на ягодицы, но мне страшно, вдруг она мне что-то повредит", — именно так считает 31-летний Петр.

Читайте такжеВ Малайзии примут закон, защищающий мужчин от желающих секса женщинВариант №2. Наездница или дама сверху. "Мне эта поза нравится больше "прачки" и "наездницы наоборот", потому что есть зрительный контакт, я могу касаться ее тела и видеть реакцию", — утверждает 37-летний Павел.

Вариант №3. Секс перед зеркалом. "Любые движения перед зеркалом лучше движений без зеркала. Смотреть в зеркале, как она ублажает меня орально — самая прекрасная картина в моей жизни! Вторая — видеть, как она сидит сверху. Зеркало показывает то, что глаза не замечают", — рассказал 37-летний Андрей.

Напомним, ранее в Сети появился гид по сексу мужчины с двумя женщинами. Позднее эксперты рассказали, почему женщины любят секс с богатыми мужчинами.

Сейчас вы просматриваете новость «Не только одно, а многое: мужчины рассказали, какой секс им нужен с женщинами». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять