Не в постели: названы секс-позы для сумасшедшего секса в неожиданных местах

От дивана до кухни и душа - попробуйте эти позы для секса.

Секс
Сертифицированный сексолог Джиджи Энгл говорит, что лучшие места для приключений по-прежнему находятся в вашем доме. / depositphotos.com

Спальня может быть самым простым местом для секса, но смена обстановки действительно может подорвать ваше сексуальное настроение.

Сертифицированный сексолог Джиджи Энгл говорит, что лучшие места для приключений по-прежнему находятся в вашем доме.

От дивана до кухни и душа - попробуйте эти позы для секса, чтобы превратить весь ваш дом в сексуальную площадку.

Диван

Диван - одно из первых мест, на которое мы решаемся, когда решаем перенести секс с кровати в другое место в доме, пишет Healthline.

Это кажется одновременно и непослушным, и правильным. "Непослушным", потому что диван все еще не предназначенным для секса, а "правильным", потому что на кушетках удобно и легко маневрировать.

Читайте такжеВ Днепре парочка занялась сексом в отеле на глазах у прохожих

1. Стоящий лотос

Возможно, вы пробовали классический лотос, когда ваш партнер входит в вас, сидя лицом к лицу.

Но что касается стоящего лотоса, сядьте на край дивана, а ваш партнер будет стоять перед вами. Если разница в высоте, добавьте подушки под ягодицы для подъема или выберите более высокую поверхность.

Эта поза одновременно проста в управлении и очень интимна. Она позволяет проводить глубокие страстные поцелуи и стимуляцию клитора вручную или с помощью игрушки.

2. Сексуальная кушетка

Диван может быть отличным местом для орального секса, потому что у вас есть легкий доступ к гениталиям вашего партнера в расслабленной обстановке.

Пусть ваш партнер сядет на диван, поставив ноги на землю. Возьмите подушку, чтобы удобно стоять на коленях между их ног, пока вы занимаетесь оральным сексом.

Если хотите, можете даже включить по телевизору порно, чтобы вам обоим понравилось.

3. Наклон назад

Для всех вас, любителей анального секса, наклон спинки - отличная поза, которую можно примерить на диване.

Пусть ваш партнер сядет на диван, твердо поставив ноги на пол. Затем наклонитесь назад к партнеру, по сути, сидя у него на коленях. Это позволит вам полностью контролировать вхождение, что полезно при анальном сексе, так как принимающий всегда должен контролировать глубину.

Для лучшего эффекта попробуйте положить руки на подлокотник дивана. Таким образом, у вас будет больше контроля.

Душ

Душ - довольно сексуальное место. Вы оба мокрые, скользкие и мыльные, вода теплая и манящая, не говоря уже о том, что вы голые.

Но секс в душе часто бывает трудным, потому что заниматься сексом стоя непросто. Однако, если все сделано правильно, он может быть очень горячим.

1. Держите за руку

Думайте о сексе в душе как о возможности исследовать тела друг друга. Попросите вашего партнера развернуться и позволить воде стечь по нему, пока вы касаетесь его гениталий.

Если вы стоите позади партнера и держите его за руку, вы создаете соблазнительную динамику силы. Он зажат между стенкой душа и вашим телом, мыло растекается по вам обоим. Это доминирующее положение, которое может усилить сексуальный фактор.

2. Трехногая подставка

Попросите вашего партнера держать одну из ваших ног, когда он входит в вас. Это положение позволяет сохранять равновесие во время неглубокого проникновения и не заставляет вашего партнера удерживать весь ваш вес, что может привести к травмам, связанным со скольжением. (Никто этого не хочет.)

Это положение оптимально как для вагинального, так и для анального полового акта, так как диапазон движений весьма ограничен. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть силиконовая смазка. Водяная смазка не обеспечивает адекватной смазки.

Имейте в виду, что это положение наиболее сложно для тех, кто имеет значительную разницу в росте.

3. Куннилингус стоя

Прислонитесь спиной к стене душа. Пусть ваш партнер встанет перед вами на колени.

Если вы можете удобно поставить ногу на плечо партнера, попробуйте. Это половинное разведение ног обеспечит лучший доступ к вашим гениталиям. Просто убедитесь, что он выдержит вес.

Не бойтесь использовать секс-игрушку в душе.

Кухня

Кухня - это запретное место для секса, потому что, ну, вы там едите. Но ваша кухня полна забавных принадлежностей и разных поверхностей, которые просто напрашиваются повеселиться.

1. Полусидящий V

Сядьте на край кухонного острова или стойки и попросите партнера встать перед вами. Ваш кухонный стол тоже подойдет.

Лягте на спину и положите лодыжки ему на плечи, и пусть он войдет в вас стоя.

Если твердая поверхность немного тверда на копчике принимающего, попробуйте подложить подушку или сложенное кухонное полотенце под попу для дополнительного комфорта.

2. Сенсорная игра

Хотя это не совсем "сексуальная поза", кухня полна инструментов, которые идеально подходят для изучения сенсорной игры.

Пусть ваш партнер отшлепает вас деревянной кухонной ложкой. Вы можете использовать чистое кухонное полотенце вместо повязки на глаза, если хотите разжечь огонь.

Еще одна замечательная вещь о кухнях? Льдогенератор. Лягте на кухонный стол, закрыв глаза самодельной повязкой. Попросите вашего партнера положить ему в рот кусок льда. Прежде чем он растает, попросите его провести по соскам, животу и внутренней поверхности бедер.

3. Версия для холодильника

Если у вас есть холодильник из металла или нержавеющей стали, низкие температуры вызывают у вашей кожи сексуальные ощущения. Прижмите верхнюю часть тела к холодильнику для поддержки, и пусть ваш партнер войдет в вас сзади.

Прежде чем это сделать, убедитесь, что у вас есть заземленный тяжелый холодильник. Горячий секс на кухне быстро закончится, если ваш холодильник начнет опрокидываться.

Сейчас вы просматриваете новость «Не в постели: названы секс-позы для сумасшедшего секса в неожиданных местах». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на сегодня 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на сегодня 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство ВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавирусаВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавируса Задушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в НикополеЗадушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в Никополе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять