Обтереть поршень: топ-3 изысканных и любопытных техник минета

Такая вот история - нет пределов в мастерстве орального секса.

оральный секс, минет
Иллюстративное фото / Лайфхакер

Вряд ли какой мужчина откажется, если его партнерша или супруга предложит побаловать его пенис сложными и интересными техниками минета.

Сексологи составили топ-3 техник орального секса, которые приведут на пик возбуждения любого мужчину.

№1. Горлотрясение. Вся суть в том, что мужчина глубоко проникает пенисом в рот, а партнерша создает вибрацию в горле. Это легко устроить при помощи звука "ммммм" либо сглатывая слюну при минете с быстрыми короткими движениями глоткой.

№2. Жонглирование мячами. Дама берет одно либо оба яичка в рот. Нужно облизывать их, сосать и даже покусывать - но крайне аккуратно. С такой техникой женщина может оттянуть момент оргазма. Когда мужчина приблизится к пику наслаждения, то нужно переходить к стимуляции его мошонки языком.

№3. Ветер перемен. Если дама хочет "пощекотать" возбуждение партнеру, то за несколько мгновений до оргазма можно использовать такой простой способ. Нужно отстраниться и аккуратно подуть на пенис. Мужчина точно получит незабываемые ощущения.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как качественно заниматься оральным сексом. До этого в Сети опубликовали женские советы по крутому оральному сексу.

Сейчас вы просматриваете новость «Обтереть поршень: топ-3 изысканных и любопытных техник минета». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Магнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережитьМагнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережить
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять