"Оргазмическое блаженство": сексперт поделилась сексуальной фишкой

Взаимная мастурбация позволяет вам освободить вашего внутреннего вуайериста и эксгибициониста.

Секс
Секс может быть фантастическим / Delfi

Секс-терапевт объяснил, что взаимная мастурбация может привести к "оргазмическому блаженству" и вызвать чувство невероятной интимности.

Сексуальная практика включает в себя удовольствие, когда партнер одновременно смотрит или мастурбирует, пишет The Daily Star.

Иногда это может показаться более значимым, чем секс, поскольку пары не склонны этим заниматься.

Читайте такжеМодель Playboy рассказала, что может сильно испортить секс

Андреа Бальбони, сертифицированный терапевт по вопросам любви, секса и отношений сказала, что взаимная мастурбация того стоит. Андреа добавила: "Взаимная мастурбация позволяет вам освободить вашего внутреннего вуайериста и эксгибициониста, когда вы демонстрируете и смотрите то, что большинство людей никогда не увидят", - говорит она.

"Полное принятие вашим партнером того, чем вы делитесь, может помочь избавиться от запретов и стыда, которые убивают удовольствие для многих людей. Вы очистили взлетно-посадочную полосу, чтобы испытать оргазмическое блаженство", - говорит она.

Она добавила, что взаимное самоудовлетворение также может улучшить близость, поскольку открывает новую форму общения.

Наблюдение друг за другом и наблюдение за тем, что их отталкивает, может устранить любые недопонимания в спальне и дать вам советы, когда вы в следующий раз сделаете то же самое.

Кроме того, практика требует большого доверия, которое может укрепить ваши узы как пары.

Андреа сказала: "Вы позволяете своему телу общаться посредством движений, где вы хотите, чтобы к вам прикасались и как. Ваш партнер может посмотреть и узнать, какое давление работает на вас и с какой скоростью вы хотите двигаться. Не говоря уже о времени, необходимом для полного возбуждения".

По ее словам, это может улучшить вашу сексуальную жизнь и заставить вас чувствовать себя более уверенно.

Кроме того, взаимная мастурбация может устранить беспокойство по поводу производительности, поскольку вы оба сосредотачиваетесь на реакциях собственного тела и оргазме.

Сейчас вы просматриваете новость «"Оргазмическое блаженство": сексперт поделилась сексуальной фишкой». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять