Пара, сбросившая 238 кг, поделилась секретами похудения

Они назвали три главных лайфхака.

1594815759-3935.jpg
Они назвали три главных лайфхака.

Американская пара Бриттани и Дуайт Нефф сбросили на двоих 238 килограмм. Они оба страдали от расстройства пищевого поведения. Так, Бриттани в свои 23 года едва ли помещалась за руль своего авто, весив 233 и потеряв 152 килограмма. Сейчас ее вес составляет 80 килограмм.

Ее муж Дуайт вырос в семейной пиццерии и ему удалось похудеть на 85 килограмм. Сегодня он весит 88 килограмм.

Пара объединила свои усилия в нелегком деле похудения и выделила три основных лайфхака, которые по их мнению, помогли им сбросить огромный вес.

1594815607-6966.jpg
Пара объединила свои усилия в нелегком деле похудения и выделила три основных лайфхака/Instagram

Здоровое мышление

Употребление в пищу здоровой еды и физические упражнения помогают избавиться от лишнего веса, а также корректируют образ мышления. "Аспект здорового ума - это действительно важно, чтобы стать здоровым. Я не думаю, что это понимают многие люди", - сказал Дуайт. "Если вы не занимаетесь аспектом потери веса и ментальным здоровьем, это не продлится долго", - говорит он.

1594815543-6783.jpg
Бриттани знала, что поддержка помогает ей сбросить вес/Instagram

Поддержка

Бриттани знала, что поддержка помогает ей сбросить вес, а также помогает справляться со всеми видами триггеров и удерживать его. Она говорит, что поддержка остается важной для людей, когда они пытаются похудеть. "Все возвращается к этому чувству сообщества и просто найдите его, дома или в интернете, или еще где-либо - это очень важно", - сказала она.

1594815664-1857.jpg
Дуайт хотел похудеть, потому что его отец заболел/Instagram

Цель

Дуайт хотел похудеть, потому что его отец заболел, и он хотел заверить своего отца, что он будет в порядке. Чувство цели помогло ему добиться успеха. "Просто имея ту вескую причину, почему на этот раз все будет по-другому, я не мог потерпеть неудачу", - сказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Пара, сбросившая 238 кг, поделилась секретами похудения». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять