"Пещерный уровень": Комаровский поведал об абсурдных методах лечения COVID-19

К сожалению, наше государство не финансирует проекты, целью которых является улучшение знания граждан.

Комаровский
Комаровский рассказал об абсурдных методах лечения коронавируса / Скриншот

Известный врач Евгений Комаровский поведал об абсурдных методах лечения коронавируса.

По его словам, эти средства можно считать народными, однако абсолютно бесполезными при COVID-19. Врач отметил, что перечисленные рекомендации - для людей с "пещерным уровнем" знаний о медицине и призвал ни в коем случае к ним не прислушиваться.

"Сегодня буквально я получил два письма о том, что надо смазывать нос ватными палочками, смоченными в хозяйственном мыле. И это очень помогает. А тема дышать над спиртом, над самогонкой - это вообще маст-хэв, без этого вообще никак", - отметил доктор.

Кроме того, Комаровского удивило недоверие украинских граждан к врачам, которые не выписывают им антибиотики по любому поводу.

Читайте такжеКомаровский подсказал, как бесплатно лечить коронавирус дома

"Значительная часть населения находится на таком очень пещерном уровне в плане медицинского образования", - констатировал специалист.

Он также отметил, что государство, к сожалению, не поддерживает проекты, целью которых является улучшение знания граждан.

Коронавирус в мире – о чем сообщалось ранее:

  • Специалист по инфекционным заболеваниям, директор медицинского центра Международного университета Ла-Риохи Висенте Сориано обнаружил, что болезнь COVID-19 протекает в более легкой форме у пациентов, которые во время заражения находились в медицинской маске.
  • Ученые выдвинули теорию о том, что ношение масок увеличивает шансы болеть коронавирусом бессимптомно. Согласно этой гипотезе, ношение маски для лица фактически снижает дозу инфекции и, следовательно, вирусную нагрузку, что приводит к бессимптомным или легким случаям.
Сейчас вы просматриваете новость «"Пещерный уровень": Комаровский поведал об абсурдных методах лечения COVID-19». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять