"Подтянуть попу и сбросить живот": тренер назвала "скрытые" упражнения

Для того, чтобы подтянуть попу, ее нужно напрягать, посоветовала эксперт.

Тренер сообщила, что для похудения в области живота можно делать скрытые упражнения - Как похудеть
Для похудения в области живота можно делать "скрытые" упражнения, сообщила тренер / Единственная

Фитнес-тренер Юлия Кудлюк поделилась "скрытыми" упражнениями, с помощью которых можно подтянуть ягодицы, избавиться от лишних сантиметров на ягодицах и подкачать ноги.

Сделать попу поднятой можно, если при любой возможности напрягать мышцы до упора, потом расслаблять и снова зажимать, и так - минимум 20 раз, рассказала эксперт Обозревателю.

По словам собеседницы, качать попу можно, например, в офисе, сидя за компьютером, в лифте или в очереди на кассе супермаркета.

Тренер добавила, что подкачать ноги можно, если поднимать их и напрягать при этом мышцы. Ноги можно поднимать вместе или по очереди, сидя за столом - каждой ногой нужно сделать минимум 20 подъемов.

Читайте такжеКак быстро похудеть: ключевые упражнения для похуденияКудлюк сказала, что для уменьшения живота необходимо почаще напрягать мышцы пресса. "Просто втяните его (живот - Ред.) так, чтобы вам было комфортно дышать и удерживайте это состояние за счет силы мышц сколько можете…", - посоветовала эксперт.

Ранее диетолог и эксперт по правильному питанию Екатерина Медушкина показала комплекс упражнений (в комплексе три упражнения), который может помочь худеть людям, которые имеют большой вес.

Сейчас вы просматриваете новость «"Подтянуть попу и сбросить живот": тренер назвала "скрытые" упражнения». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37Очень непростая ситуация: врач развеял главный миф о температуре больше 37 Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19Медик рассказала, какое лекарство поможет уберечься от тромбов при COVID-19 Врач назвала опасный картофельВрач назвала опасный картофель Кровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чаяКровотечение и расстройство: выявлены побочные эффекты имбирного чая Врач рассказал, как избавиться от храпа простыми способамиВрач рассказал, как избавиться от храпа простыми способами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять