Похудение добавляет сантиметры? Ученые назвали странный способ увеличения пениса

Это не единственная веская причина сбросить лишний вес.

Секс
Это не единственная веская причина сбросить лишний вес. / hochu.ua

Ожирение - одна из основных причин того, что пенис выглядит меньше из-за увеличения жировой ткани у основания полового члена.

Потеря 10 кг или около того даст пенису дополнительный сантиметр в длину, сообщает The Daily Mail.

Это не единственная веская причина сбросить лишний вес. Ожирение обратно пропорционально здоровью полового члена: проще говоря, чем вы толще, тем больше у вас проблем с пенисом, таких как эректильная дисфункция (ожирение связано с сердечными заболеваниями и диабетом 2 типа, которые, в свою очередь, влияют на кровоснабжение и нервы, поэтому сенсорные раздражители не проходят).

Кроме того, половой член может стать короче после операции. Мужчины, которым полностью удалили простату из-за рака, в конечном итоге получают меньший половой член.

Это связано с тем, что когда простата удаляется, уретра становится на пять сантиметров короче, а половой член тоже частично теряет свою длину.

Некоторые эксперты считают, что во всем мире пенисы становятся короче. Одной из причин могут быть разрушители гормонов, которые все чаще появляются в окружающей среде. Это не только снижает фертильность, но и препятствует росту полового члена.

Уменьшение длины полового члена до сих пор наблюдалось в основном у аллигаторов во Флориде, но это не должно мешать нам относиться к факту серьезно. Если аллигаторы восприимчивы к разрушителям гормонов, нет оснований полагать, что люди обладают иммунитетом.

Мужчины, которые действительно хотят иметь более длинный пенис, почти всегда считают, что большой пенис - это находка.

Но помимо того, что это не обязательно для зачатия или сексуального удовольствия женщины (исследования показывают, что длина пениса уступает ширине), риск травмы также увеличивается с увеличением длины. При длинном половом члене силы, действующие на рычаг нагрузки, больше, что приводит к большей вероятности "перелома" полового члена, когда трубка из твердой ткани вокруг эректильной ткани может разорваться.

Сейчас вы просматриваете новость «Похудение добавляет сантиметры? Ученые назвали странный способ увеличения пениса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять