Половые фокусы: топ-3 лучших и пикантных игр для секса

Как пелось в старой опере: "Что наша жизнь? Игра!". И лучше всего, когда она сексуальная игра.

Секс, игры
Секс, игры / Lady

В принципе, хватает пар, которые практикуют секс как есть - в первозданном виде. Тем не менее, много и таких, которые всячески любят приукрасить свой интим.

Портал Бублик составил топ-3 интересных и забавных сексуальных игр.

1. Стриптиз и настольный теннис. Расставить на противоположных концах пустого стола пластиковые стаканчики (от 6 до 8 с каждой стороны). Встать друг напротив друга. Затем по очереди пытаться закинуть шарик в те стаканчики, которые стоят ближе к партнеру.

Когда один партнер попадает шариком в "лузу", то второй убирает со стола этот стакан и снимает с себя часть одежды. Игра идет, пока стаканчики не кончатся. Проигравший исполняет любое секс-желание победителя.

2. Карты желаний. Здесь каждой масти присваивается секс-значение. К примеру, червы — целовать грудь, бубны — массировать вагину, трефы — мастурбировать, пики — минет или куннилингус. Партнеры тянут карты по очереди и выполнять то, что они вам предписывают. Сколько очков выпало — столько секунд это делать.

3. Шаг вперед и два назад. Партнерша лежит на кровати, а партнер стоит в дверях спальни. Она задает ему вопросы о себе — от обычных (любимый цвет, в какую страну вы хотите поехать) до сексуальных (любимая поза и т.д.).

Если мужчина отвечает правильно — делает шаг вперед, ошибся — назад. Когда он наконец-то доберется до женщины, то получит награду в виде секса. Только не нужно слишком увлекаться сложностью вопросов - а то игра занятеться.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-5 секс-игр для постели, а также топ-3 совета для шикарного орального секса

Сейчас вы просматриваете новость «Половые фокусы: топ-3 лучших и пикантных игр для секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Чем лучше всего закусывать крепкий алкоголь - совет диетологаЧем лучше всего закусывать крепкий алкоголь - совет диетолога
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять