Медики рассказали, как правильно укреплять потенцию

В общем и целом - для того чтобы секс был хороший и пенис работал как следует, нужно мужчинам заботиться о своем здоровье.

Чего греха таить - рано или поздно, но всякий мужчина сталкивается с тем, что пенис его подводит в самый ответственный момент секса.

Медики говорят - для того, чтобы половой член мужчины в нужное время и в нужном месте работал как следует, необходимо, чтобы сосудистая, гормональная и нервная система организма работали как часы.

Еще довольно часто проблемы с эрекцией возникают у курильщиков. Никотин ухудшает кровоснабжение пениса, из-за чего тот в момент возбуждения плохо наполняется кровью. Всего пара сигарет с большим содержанием никотина способна легко испортить многообещающую ночь. Далее - никотин имеет свойство накапливаться в организме.

"Наладка" же работы пениса происходит с помощью специальных приборов изучают особенности его кровоснабжения и чувствительность нервных окончаний. Кроме того, стоит проверить у эндокринолога достаточные уровни тестостерона. И лишь потом назначают лечение.

Напомним, ранее врач рассказал, как легко и просто поддать мощи потенции. Позднее медик поведал, как улучшить потенцию в домашних условиях.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Медики рассказали, как правильно укреплять потенцию». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни "Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате В мире распространяется новая, более заразная, форма коронавирусаВ мире распространяется новая, более заразная, форма коронавируса Пенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львицаПенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львица

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять