Повышает сексуальное влечение: ученые назвали растение, полезное для мужчин

Исследования показывают, что вы можете повысить сексуальное влечение и снизить риск сердечных заболеваний.

Травма пениса
Исследования показывают, что вы можете повысить сексуальное влечение и снизить риск сердечных заболеваний / ONsalus

Исследования показывают, что вы можете повысить сексуальное влечение и снизить риск сердечных заболеваний и других осложнений, изменив свой образ жизни здоровым образом.

Прием натуральных добавок может помочь сохранить эти области в рабочем состоянии. В частности, ученых привлек внимание пажитник из-за его доказанной пользы для здоровья.

Пажитник - это растение, которое использовалось в альтернативной и китайской медицине для лечения кожных заболеваний и многих других заболеваний, но современная наука подтвердила его преимущества.

Было доказано, что экстракт пажитника контролирует диабет и повышает либидо.

Как это защищает здоровье сердца?

Было показано, что пажитник контролирует диабет и уровень холестерина, которые являются предшественниками сердечных заболеваний.

Исследования показывают, что он помогает контролировать диабет, стабилизируя уровень сахара в крови.

Что особенно важно, он, по-видимому, увеличивает общую толерантность к углеводам у людей с диабетом 1 и 2 типа.

Это важно, потому что углеводы относительно быстро расщепляются на глюкозу (сахар) в крови - это может привести к резкому увеличению уровня сахара в крови.

В одном исследовании люди с диабетом 1 типа принимали 50 граммов порошка семян пажитника за обедом и ужином. Через 10 дней участники испытали улучшение уровня сахара в крови и снижение общего холестерина и холестерина ЛПНП (плохого).

Снижение холестерина ЛПНП играет ключевую защитную роль в снижении риска сердечных заболеваний, потому что этот тип холестерина может закупорить ваши артерии.

В другом исследовании пажитник принимали люди без диабета. Через четыре часа после приема у них наблюдалось снижение уровня сахара в крови на 13,4%.

Повышение сексуальной функции

Было доказано, что добавки пажитника повышают уровень тестостерона у мужчин.

Тестостерон - это половой гормон, который играет важную роль в мужском здоровье, например, помогает сохранить сексуальную функцию и либидо, мышечную массу и производство красных кровяных телец.

Некоторые исследования показали, что добавки пажитника приносят положительный эффект, в том числе повышают либидо.

Одно шестинедельное исследование предоставило 30 мужчинам 600 мг экстракта пажитника для оценки изменений сексуальной функции и либидо.

Большинство участников сообщили об увеличении силы и улучшении сексуальной функции.

В ходе восьминедельного исследования 30 мужчин студенческого возраста выполняли четыре занятия тяжелой атлетикой в ​​неделю, половина из них получала 500 мг пажитника в день.

Хотя в группе без добавок наблюдалось небольшое снижение тестостерона, в группе пажитника наблюдалось повышение.

Исследователи обнаружили, что в этой группе также произошло снижение жировых отложений на два процента.

Сейчас вы просматриваете новость «Повышает сексуальное влечение: ученые назвали растение, полезное для мужчин». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять