Пробить в козырного туза: почему женщинам нравится анальный секс

Оказывается, многие дамы любят хорошую "прочистку дымохода" в сексуальном смысле.

Девушка, попа
Иллюстративное фото / Пикабу

Крайне распространено мнение о том, что женщины соглашаются на анальный секс лишь ради мужчин и их удовольствия. Однако это миф.

Такое сообщение опубликовали специализированные СМИ со ссылкой на экспертов.

По их словам, множество женщин признаются в том, что им нравится ощущения от анала.

Как сообщают эксперты, в области ануса находится множество нервных окончаний. Их стимуляция и вызывает крайне приятные ощущения. Кроме того, при анальном сексе пенисом затрагивается стенка, отделяющая влагалище от ректальной области.

Во время полового акта она распухает и воздействует на нервные окончания влагалища партнерши, поэтому многие дамы вполне способны получить предоргазменные ощущения.

Реклама

Напомним, ранее эксперты рассказали, как правильно готовиться к анальному сексу. Позднее в Сети появился топ-3 самых стойких мифов об анальном сексе.

Сейчас вы просматриваете новость «Пробить в козырного туза: почему женщинам нравится анальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Одна вырывалась, другая истошно вопила: в Винницкой области задержали насильника девушек-подростковОдна вырывалась, другая истошно вопила: в Винницкой области задержали насильника девушек-подростков

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять